Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

IP-камера видеонаблюдения уличная в стандартном исполнении D-Link DCS-7413

Артикул: М0000013665
Назначение: Full HD видеокамера с возможностью ночной съемки для наружного использования D-Link DCS-7413 является идеальным... подробнее
Розница Розничная цена – действует при единовременной покупке в розничных магазинах. 38 813.73 /шт
Ваша цена Ваша цена – действует при единовременной покупке в интернет – магазине. 30 588.06 /шт
Экономия 8 225.67
Бонусных рублей за покупку За каждую покупку вам начисляются бонусы. 1 бонус = 1 рубль. 918
в закладки сравнить
Наличие:
Товар на данный момент отсутствует на складе. Есть возможность привезти его по вашему заказу. На заказ
Способы оплаты:
Банковская картаБанковская карта Банковский перевод
Способы доставки:
Уточняйте срок поставки
Посмотреть способы доставки в г.Москва Способы доставки в вашем городе

Описание D-Link DCS-7413 :

Назначение:
Full HD видеокамера с возможностью ночной съемки для наружного использования D-Link DCS-7413 является идеальным решением для создания системы профессионального видеонаблюдения высокой четкости и обеспечения безопасности для малых, средних и крупных предприятий. Высокочувствительный двухмегапиксельный CMOS-сенсор с технологией прогрессивного сканирования обеспечивает изображение превосходного качества при различных условиях освещения. Компактная конструкция “все в одном” делает камеру идеальным решением для надежной установки и не требует дополнительных аксессуаров.

Особенности:
Видео высокого качества
Для обеспечения максимальной эффективности использования полосы пропускания и повышения качества изображения, DCS-7413 обеспечивает сжатие видео в режиме реального времени, используя кодеки MPEG-4 и MJPEG, а также H.264, который создает файл малого размера и делает его пригодным для длительной записи с высокой детализацией или для использования в сетях с низкой пропускной способностью. Кроме того, DCS-7413 поддерживает три отдельных профиля для одновременной передачи видео в режиме реального времени и записи. Это свойство обеспечивает широкий спектр применения камеры в целях безопасности, например, наблюдение за общественными местами для обнаружения инцидентов и координирования ответных действий, контроль зон ограниченного доступа, сдерживание преступных действий или наблюдение за имуществом. Кроме того, требования к полосе пропускания могут быть скорректированы в режиме реального времени по сети, и записанные видео-файлы могут быть сохранены на сетевом устройстве хранения данных (NAS) или карте SD.

Непрерывное наблюдение
Встроенная инфракрасная подсветка включается автоматически в зависимости от условий освещения, позволяя камере записывать видео даже в условиях слабого освещения или темноте. Эта функция позволяет камере записывать четкое цветное изображение в дневное время и черно-белое изображение в условиях слабого освещения. DCS-7413 может определять движущиеся объекты в полной темноте на расстоянии до 30 метров. Оснащенная мощной интегральной схемой, камера обеспечивает сжатие видео в режиме реального времени в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Совокупность этих элементов делает DCS-7413 идеальным решением для круглосуточного видеонаблюдения.


Купить D-Link DCS-7413 в компании Layta по привлекательной цене. D-Link DCS-7413 : описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор товаров категории IP камеры на сайте Layta.ru.

Характеристики D-Link DCS-7413 :

Производитель
D-Link
Базовая единица
шт
Горизонтальный угол обзора Max, °
65
Горизонтальный угол обзора Min, °
65
Дальность ИК подстветки, м
30

Описание представленного продукта содержит справочный характер и может отличаться от технической документации производителя. Советуем вам при оформлении заказа проверять наличие выбранных вами функций и свойств. Если вы выявили отклонения в описании, то вы всегда можете об это сообщить – отметив ошибку и нажав кнопки клавиатуры SHIFT + ENTER

Видео D-Link DCS-7413 :

D-Link DCS-7413 (дневная съемка) - IP-камера видеонаблюдения уличная в стандартном исполнении
D-Link DCS-7413 (ночная съемка) - IP-камера видеонаблюдения уличная в стандартном исполнении
Обратная связь
Распродажа