Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

АРМ «Мониторинг» в системе мониторинга «Лавина»

АРМ «Мониторинг» в системе мониторинга «Лавина»

ПО системы мониторинга «Лавина» НПО «Сибирский Арсенал» обновлено до версии 6.3.2а. Благодаря усовершенствованию стало возможным осуществление контроля объектов в движении (АРМ «Мониторинг») и интеграция видеонаблюдения в систему мониторинга.


Основные изменения, которые произошли благодаря сетевому АРМ «Мониторинга»:

- контроль объектов

Данное приложение позволяет осуществлять контроль как за одним диапазоном объектов, так и разводить нагрузку по всем работникам, находящимся на дежурстве на данный момент. Приложение проводит все транзакции с основной базой данных через сервер связи, что делает возможным работу, в том числе и через Интернет.

- индивидуальные настройки

При желании в АРМ Мониторинге можно осуществить индивидуальные настройки графического представления объектов (цвета и формы отображения объектов, их размещения), так же в рамках приложения возможны индивидуальные настройки полей АРМ.

- контроль автотранспорта

Возможность контроля автотранспорта реализована через оператора сотовой связи МТС. Для наблюдения за объектами используется единая онлайн карта, которая позволяет оперативно реагировать на тревожные события.

- системы видеонаблюдения

Благодаря новому АРМ Мониторингу стал возможным мониторинг видеосистемы, которая была установлена ранее (вне зависимости от производителя). Доступ к устройствам осуществляется через URL или IP адрес прибора и по паре логин/пароль.

- функционирование сервера Сибирского Арсенала по SMS рассылкам.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Сибирского Арсенала.

Источник: arsenal-sib.ru


Обратная связь
Распродажа