Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Безопасность на литейном заводе обеспечивают изделия ПожТехКабель

Безопасность на литейном заводе обеспечивают изделия ПожТехКабель
  • Безопасность на литейном заводе обеспечивают изделия ПожТехКабель: фото 1
  • Безопасность на литейном заводе обеспечивают изделия ПожТехКабель: фото 2
  • Безопасность на литейном заводе обеспечивают изделия ПожТехКабель: фото 3
  • Безопасность на литейном заводе обеспечивают изделия ПожТехКабель: фото 4

Компания ПожТехКабель поставила огнестойкий симметричный кабель ПожТехКабель-КПСнг(А)-FRLS на строительство нового завода стального литья в Балаково. Завод «Балаково-Центролит» начал свою работу в мае 2014 года. Важность исправной работы систем ОПС в штатном режиме и во время пожара нельзя переоценить на таких объектах. Предполагается, что после выхода производственного предприятия на полную мощность здесь будет работать более пятисот человек, безопасность которых – первоочередная задача.

Напомним, что кабель ПожТехКабель-КПСнг(А)-FRLS – это одна из самых востребованных позиций бренда ПожТехКабель, которая завоевала широкую популярность благодаря надёжности и сравнительно невысокой цене. Кабель предназначен для эффективной работы систем оповещения и управления эвакуацией, передачи данных. Благодаря современной огнестойкой изоляции и внешней обмотке, выполненной из материалов с пониженным газо - и дымовыделением ПожТехКабель-КПСнг(А)-FRLS способен стабильно работать в течение 180 минут после начала пожара.

Решение о строительстве завода стального литья было принято в 2011 году, оно осуществлялось силами 14 строительных организаций. «Балаково-Центролит» будет выпускать порядка 18 тысяч тонн продукции в год.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа