Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

CERN openlab и Seagate работают над новой платформой

CERN openlab и Seagate работают над новой платформой

Предприятие Seagate Technology и организация CERN openlab договорились о совместной работе над созданием платформы Kinetic Storage. Таким образом, предприятия могут существенно снизить затраты на хранение информации и улучшить работу всей системы в CERN. Интересно, что в будущем совместная работа двух гигантов продолжится. В планах представителей компаний проведение исследования системы EOS с целью её модификации.

Итак, основная задача – найти оптимальный метод хранения информации. Как известно, в хранилищах CERN содержится примерно 100 ПБ информации, сгенерированной в процессе испытаний на Большом адроном коллайдере.

Напомним, CERN является одним из крупнейших на планете научных центров, сотрудники которого исследуют физику элементарных частиц.

Новая платформа дает возможность подключать к оборудованию хранения приложения ООП. Кроме того, Kinetic Storage позволит уменьшить количество уровней приборов и ПО, которое применяется в стандартных стеках. Таким образом, платформа поможет снизить затраты на пятнадцать-сорок процентов и улучшить производительность.

Источник информации seagate.com

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа