Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

DSSL презентовал новый интеллектуальный модуль TRASSIR

DSSL презентовал новый интеллектуальный модуль TRASSIR

Компания DSSL является одним из лидеров в области создания и внедрения оборудования для систем наблюдения. Продукция предприятия успешно работает на тысячах коммерческих и государственных предприятий. Очередная новинка от производителя под ТМ TRASSIR – модуль «AutoTRASSIR-30 Автовесовая». Система полезна для фирм, деятельность которой предполагает взвешивание материалов, товаров и сырья, которое транспортируется в фурах с государственными номерами. Учет груза является важным этапом в работе любой компании такого типа. Каждому известно, что ручной учет не дает 100% гарантии в точности подсчета. Причиной тому называют человеческий фактор: невнимательность, ошибки, мошенничество, а порой и халатность.

Специально для повышения контроля над учетом грузов компания DSSL создала новый инновационный модуль, с помощью которого можно сделать процесс отгрузки товаров полностью автоматизированным.

Интеграция построена на основе системы 1С, Автовесов и AutoTRASSIR-30. Модуль подходит для применения в разных секторах (коммерция, частные и государственные интересы).

Такое решение оптимально подходит для предприятий, бизнес которых построен на реализации весовой продукции, а также фирм, работающих в области сельского хозяйства и добывающей промышленности. Отметим, что модуль разработан совместно с предприятием ABT. Система построена с учетом опыта действующих компаний и является уникальной в своем роде.

Лицензия на одного пользователя соответствует одному комплекту продукта. Решение дает возможность контролировать вес отгружаемых материалов или сырья путем двойного взвешивания транспортного средства до и после помещения товара. Вместе с тем, модуль производит фиксацию номера авто в автоматическом режиме, высчитывает вес груза, после чего заносит полученные данные в соответствующую форму программы 1С.

Система может автоматически фиксировать номера машин, нарушающих правила стоянки (остановки) либо пребывающие в угоне.

Важно понимать, что в комплект не входит система регистрации номеров. Интересно, что лицензию 1С можно расширить для удаленного офиса и по числу пользователей.

Модуль поддерживает шаблоны номеров 5 стран (Тайваня, России, Грузии, Украины, Казахстана).

Система дает возможность отслеживать по фрагментам архивного видео проезд нужного ТС. Номера могут фиксироваться для неограниченного числа транспортных средств, попадающих в область видимости, причем в одновременном порядке. При этом нет разницы, находятся автомобили на одной полосе движения, или трафик направлен противоположно. Помимо всего этого, осуществляется разбивка распознанных знаков по группам, ведение журнала, поддерживается совместная работа с комплексными системами и приборами измерения скорости движения авто.

Источник информации dssl.ru 

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа