Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Ещё удобнее стало использование карт Mifare со СКУД «Сфинкс»

Ещё удобнее стало использование карт Mifare со СКУД «Сфинкс»

Компания «Промышленная автоматика» реализовала возможность проведения операций на программном обеспечении «Сфинкс» по инициализации Mifare-карт.

Кроме того, разработчики СКУД «Сфинкс» поддержали интеграцию со считывателями Mifare предприятия «PROX»: помимо инициализации карт на стороне «Сфинкс» можно создавать мастер-карту, с помощью которой на считыватели можно задавать пароль.

Несмотря на то, что работа в системе с такими картами выглядит не сложнее обработки карт EM Marine, уровень защиты существенно повышается. Напомним, система «Сфинкс» отличается простотой настройки и использования, а её высокое качество подтверждено сертификатами соответствия отечественным стандартам. Помимо всего этого она имеет все типовые опции СКУД.

Как известно, EM Marine карты завоевали на отечественном рынке немалую популярность. Причинами такого распространения называют простоту использования и невысокую цену. Единственный недостаток – распознавание выполняется по серийнику, имеющему открытый доступ, то есть данные от копирования не защищены.

Применение карт с типом кодирования Mifare является одним из способов, затрудняющих процесс дублирования карты. Такие элементы имеют внутреннюю память, в которой содержатся данные для идентификации. Перед применением Mifare-карт нужно провести их инициализацию. Процесс включает в себя создание пароля и внесение соответствующей информации в память. При идентификации данные будут подаваться на считывающее устройство.

Источник информации spnx.ru


Обратная связь
Распродажа
Перезвоним за
60 секунд