Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Фирма «ЮМИРС» получает свидетельство на товарный знак «ПОРП»

Фирма «ЮМИРС» получает свидетельство на товарный знак «ПОРП»
  • Фирма «ЮМИРС» получает свидетельство на товарный знак «ПОРП»: фото 1

Компания «ЮМИРС» является разработчиком эффективных решений в сфере безопасности уже более двадцати лет. Не так давно предприятие получило Свидетельство на товарный знак «ПОРП».

Отметим, что устройство охраны режимных объектов «ПОРП-1» разработано для применения в качестве средства охранной сигнализации. Прибор позволяет выявить проникновение в комнату, а также своевременно выдать сигнал об источнике возгорания.

Режимными помещениями называют комнаты с секретными документами, склады боеприпасов, оружия и т.д.

Конструкция устройства в 2013 году была кардинально переработана. Изменился алгоритм работы изделия, конструкция корпуса, антенного модуля. Теперь для интеграции в охранные системы существует встроенный RS-485 интерфейс. Разработчик предусмотрел наличие ПО для настройки.

В состав «ПОРП-1» входит специальный считыватель для санкционированного управления. В устройстве есть функция управления внешними приборами (включение активной защиты, средств оповещения, активного средства пожаротушения).

Напомним, сегодня фирма «ЮМИРС» занимается разработкой более 30 устройств, среди которых блоки питания, средства и комплексы охраны разного типа, энергосберегающие изделия и т.д.

Источник информации umirs.ru


Обратная связь
Распродажа