Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

IEK улучшает конструкцию РУСП

IEK улучшает конструкцию РУСП
ГК IEK постоянно работает над повышением характеристик своей продукции. Так, следующим изменениям подверглась конструкция РУСП: теперь в оборудование можно установить силовые разъемы линейки MAGNUM.

Особенности разъемов:
- маркировку нельзя стереть;
- зажим контактов двойной;
- корпус литой, выполнен из прочного полиамида;
- кольцо пружинное из стали, расположенное на гнездах розеток, не дают гнезду расшатываться и увеличивает продолжительность пользования.

РУСП IEK разработано для эффективного распределения электроэнергии, а также для организации работы схем снабжения строительства. Это распределительное устройство способно подключить до 8 приемников.

Основным достоинством изделия называют безопасность применения и огромный функицонал. РУСП может оперативно отсоединять и подсоединять любое оборудование вне зависимости от сложности. Устройство находит широкое применение не только на стройплощадках, но и в мастерских, на дачных участках, в гаражах и т.д.

За счет использования силовых разъемов линии MAGNUM от IEK распределительное устройство теперь стало еще лучшим!

Напомним, ГК IEK занимает лидирующие позиции на российском рынке в сфере производства электротехнических изделий. На сегодняшний день холдинг контролирует работу торговых фирм и комплексов в нашей стране и за рубежом.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа