Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Инновация Smartec — водонепроницаемая видеокамера STC-3906 «день/ночь»

Инновация Smartec — водонепроницаемая видеокамера STC-3906 «день/ночь»

Универсальная поворотная видеокамера «день/ночь» STC-3906 торговой марки Smartec имеет класс защиты от пыли и влаги IP68 и может эксплуатироваться как в классических охранных системах наблюдения, так и на объектах с экстремальными условиями. Это первая в мире видеокамера с возможностью поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях на 360°. Новинка использует ПЗС-матрицу Sony, снабжена трансфокатором с 36-кратным оптическим зумом, ИК-прожектором и формирует четкое изображение с разрешением 530 ТВЛ при освещенности до 0 лк. Кроме того, видеокамера позволяет назначить до 165 предустановок и 8 туров автопатрулирования, имеет 4 тревожных входа и интерфейс RS-485 для удаленного управления и настройки. На 16-международной выставке MIPS-2010 STC-3906 была удостоена награды в конкурсе «Лучший инновационный продукт».

На сегодняшний день Smartec STC-3906 превосходит по функциональным возможностям все поворотные видеокамеры на рынке, поскольку оригинальный поворотный механизм этой модели обеспечивает вращение камерного блока в горизонтальной и вертикальной плоскости на 360°. Для автослежения за объектами видеокамера позволяет назначить до 8 туров патрулирования, включающих до 60 позиций поворотно-наклонного устройства и зума трансфокатора. При этом скорость перехода по предустановкам варьируется от 10 до 200°/с, а в ручном режиме управления поворотом и масштабированием можно использовать мышь, клавиатуру или джойстики, поддерживающие протоколы телеметрии Pelco P и D.

Водонепроницаемый металлический корпус STC-3906 с классом пыле/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать видеокамеры в любых климатических условиях. Более того, видеокамера может работать и в воде на глубине до 1 метра, так как все места соединений этой модели герметичны, а валы вращения имеют тефлоновое покрытие марки DuPont, устойчивое к клейким веществам и воздействию агрессивных химических сред. Закаленное стекло STC-3906 со специальным покрытием препятствует образованию конденсата, царапин и оседанию пыли.

Встроенный в STC-3906 трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 3.4 мм — 122.4 мм обеспечивает 36-кратное оптическое увеличение, а благодаря применению 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы SuperHAD компании Sony, видеокамера формирует детализированное изображение с горизонтальным разрешением 530 ТВЛ. Кроме того, она имеет соотношение сигнал/шум более 50 дБ, автоматический баланс белого, функцию компенсации встречной засветки и предоставляет возможность наложения масок на 24 зоны в кадре. Для круглосуточного наблюдения на объекте видеокамера использует отключаемый ИК-фильтр, который переводит ее из режима «день» в «ночь» и обратно. При этом чувствительность STC-3906 в черно-белом режиме составляет 0,05 лк при скорости электронного затвора 1/4 с.

Для поддержания оптимальной внутренней температуры видеокамеры снабжены обогревателем с термостатом и вентилятором, благодаря чему они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +50 C°. Регулировка работы нагревательных и вентилирующих устройств осуществляется температурным датчиком, а для удобства и простоты обслуживания показания температуры отображаются на экране подключенного монитора в диспетчерской службы безопасности. Более того, эта видеокамера наружного наблюдения оборудована специальным датчиком вибраций, который обеспечивает точность ее поворота и наклона при сильных порывах ветра и других кратковременных механических воздействиях.

Эффективную работу видеокамеры в составе охранной системы видеонаблюдения обеспечивают тревожные интерфейсы. STC-3906 снабжена 4 тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков и 2 релейными выходами для управления исполнительными устройствами. В случае поступления сигнала тревоги с датчиков видеокамера позволяет запрограммировать различные алгоритмы ее реакции: переход по предустановке, запуск тура или активация релейного выхода, к которому может быть подключена сирена, световая сигнализация и другое исполнительное устройство.

Осуществлять видеонаблюдение в полной темноте на расстоянии до 100 м позволяет встроенный в STC-3906 ИК-прожектор, который состоит из светодиодов с частотой излучения 850 нм, расположенных вокруг объектива видеокамеры. Импульсный режим работы светодиодов, синхронизированный с работой электронного затвора, способствует снижению энергопотребления прожектора в 2 раза. Для равномерного освещения зоны наблюдения при изменении угла обзора трансфокатора мощность инфракрасной подсветки регулируется автоматически.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа