Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Интеграция продукции Brickcom в QNAP

Интеграция продукции Brickcom в QNAP

Представительства компаний Brickcom и QNAP в нашей стране подтвердили успешное проведение тестирования на совместимость оборудование брендов, IP-камер и сетевых видеорегистраторов соответственно. Возможность совместной работы устройств Brickcom и ОС QVR для серверов VioStor позволяет внедрять камеры в систему видеонаблюдения напрямую, а также настраивать определенные условия обработки «картинки».

В ходе тестирования были проверены такие возможности:

- поддержка устройства Brickcom Hydra PH-100Ah-01;

- поддержка Brickcom MD-300Np-360P с объективом Panomorph;

- поддержка обновленных устройств Brickcom (двухмегапиксельные приборы и модели с маркером V5).

Тестирование проводилось с применением моделей камер Brickcom (OB-200NpV5, MD-300Np-360P, FB-300NpV5, PH-100Ah) и видеосервера QNAP VS-2008 Pro. Наибольший интерес представляет совместимость с устройством серии Hydra, потому как приборы линейки VioStor от QNAP считаются первыми IP-ваидеорегистраторами в нашей стране, которые могут работать одновременно с тремя потоками.

Напомним, компания Brickcom является передовым разработчиком устройств для видеонаблюдения на базе сетевых возможностей IP-инфраструктуры во всем мире. Главная задача предприятия – создание наиболее эффективных решений, её подразделения находятся в разных уголках планеты.

Источник информации qnap.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа