IP-камеры Hikvision 2xx3G2 теперь с поддержкой AcuSense

IP-камеры Hikvision 2xx3G2 теперь с поддержкой AcuSense

Компания Hikvision представила к продаже новое поколение сетевых камер 2-й серии – 2xx3G2. Сетевые камеры данной серии являются  самыми популярными и продаваемыми линейками оборудования Hikvision для сегмента малого и среднего бизнеса, а также для небольших инсталляций. И теперь данная линейка видеокамер поддерживает нейросетевую технологию AcuSense. Обновленная серия позволяет построить на объекте базовую систему видеонаблюдения, закрывая основные задачи по мониторингу и обеспечению безопасности, но теперь – с использованием возможностей искусственного интеллекта.

Технология AcuSense, которая была разработана компанией Hikvision на основе собственных алгоритмов глубокого обучения, выводит защиту периметра и обнаружение движения на совершенно новый интеллектуальный уровень.В случае VCA-тревоги (движение в кадре, пересечение линии или вторжение в зону) аналитический модуль AcuSense выделяет цель в кадре и в режиме реального времени проводит ее классификацию по категориям «человек», «транспорт» или «другое». Сигнал тревоги срабатывает только при обнаружении релевантного объекта,нужный сценарий задается в настройках. При этом система не реагирует на движение животных, листвы деревьев или изменение освещенности.

При подключении камер серии 2xx3G2 к сетевым регистраторам Hikvision с прошивкой версии v.4.xxx и выше пользователь также может выполнить быстрый поиск видеозаписи в архиве по заданным параметрам и категориям объектов («человек» или «транспорт»).

----23g2

В отличие от предудущих моделей камер серии 2xx3G0 обновленную 2-ю серию отличает более высокий уровень чувствительности матрицы (0.005 лк). Также в камерах 2xx3G2 увеличена дальность ИК-подсветки, в некоторых моделях этот параметр составляет до 80 метров. Линейка представлена устройствами с разрешением 2/4/6/8 Мп и с разным форм-фактором корпуса, в том числе в компактном исполнении. Пользователь сможет подобрать подходящее решение под разные требования к качеству изображения и условиям установки оборудования.

В линейку камер 2xx3G2 входят модели со встроенным микрофоном (камеры с индексом -U). Обработка аудиофайлов происходит с помощью современных кодеков, включая MP2L2 и ААС, обеспечивающих высокое качество звука на расстоянии до нескольких метров и эффективное подавление шумов и эффекта эхо для более информативной аудиозаписи. Камеры со встроенным микрофоном представлены в  пыле- и влагозащищенном корпусе (IP67). Благодаря широкому  диапазону температур от -40 до +60 °С уличные камеры 2xx3G2 можно использовать в различных климатических условиях.

Все интересующие вас новинки вы можете приобрести на сайте интернет-магазина компании Layta.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля