Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Кабельная продукция и кабель-канал ПожТехКабель в Медицинском центре на Ильюшина

Кабельная продукция и кабель-канал ПожТехКабель в Медицинском центре на Ильюшина

Компания ПожТехКабель приняла участие в строительстве грандиозного медицинского центра в Санкт-Петербурге. Строительство объекта ведётся с 2012 года и на сегодняшний день предполагается, что первых пациентов центр примет уже осенью 2014 года. Пока владельцы медицинского центра не определились с точным названием, и в технических документах он проходит как «Приморский госпиталь» и «Северная клиника».

Медцентр, который располагается на Ильюшина, в Приморском районе Санкт-Петербурга решит проблему острой нехватки медицинских учреждений в районе. Общая площадь объекта 9 479 кв.м. На базе медицинского центра будет работать операционный блок, отделение реанимации, скорой помощи и не только. Большинство узких специалистов будут вести приём круглосуточно.

Подобный масштабный проект не мог обойтись без особого внимания к обеспечению пожарной безопасности и продукции компании ПожТехКабель. В состав поставки вошли огнестойкие кабели, которые могут обеспечить устойчивую работу ОПС, СОУЭ и электропитание важнейших систем здания в течение 180 минут после возгорания - силовой огнестойкий кабель ПожТехКабель ВВГнг(А)-FRLS и сигнальный огнестойкий кабель ПожТехКабель КПСнг(А)-FRLS. Так же в Медицинском центре на Ильюшина потребовался надёжный кабель-канал торговой марки ПожТехКабель.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа