Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

«Каланча» выпускает 3000-ую мотопомпу!

«Каланча» выпускает 3000-ую мотопомпу!
  • «Каланча» выпускает 3000-ую мотопомпу!: фото 1
Сотрудники предприятия «Каланча» выпустили юбилейную пожарную мотопомпу «Гейзер». Трехтысячное устройство сошло с конвейера производства 3 февраля этого года.

Мотопомпа предусматривает разные варианты улучшения и обладает отличными характеристиками. Устройство можно применять как на прицепе, так и в качестве переносного оборудования. Основные системы и узлы «Гейзера» полностью пригодны для ремонта и очень надежны, что позволяет гарантировать длительный срок эксплуатации и использовать помпу в разных сферах деятельности.

Важно отметить, что серийный выпуск данного оборудования был начат более 17 лет тому, в 1999 году. Изготовление выгодных по цене и эффективных мотопомп существенно повысило уровень оснащенности российских пожарных служб. Продукция, разработанная специалистами компании Каланча» пользуется спросом во многих частях МЧС РФ.

Напомним, предприятие «Каланча» занимается разработкой оборудования для систем пожаробезопасности. На сегодняшний день компания входит в ТОП в своей отрасли.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа