Коммутатор STP-0802HP в промышленном исполнении от BEWARD

Коммутатор STP-0802HP в промышленном исполнении от BEWARD

Новый коммутатор STP-0802 HP от компании BEWARD предназначен для работы в широком диапазоне температур от -40 до +75°C. Корпус из алюминия, имеет степень защиты IP40 и выполняет роль дополнительного теплоотвода. 

Коммутатор промышленного класса STP-0802HP рассчитан на восемь портов RJ-45 с поддержкой питания сетевых устройств по технологии High PoE в соответствии со спецификацией стандарта IEEE 802.3af/at. К устройству можно подключить оптоволоконную линию связи через один из двух портов SFP. Можно задействовать оба SFP порта для построения сети по топологии шина или получения отказоустойчивой линии связи. Все порты коммутатора являются независимыми и работают на скорости 1000 Мбит/с. 

Благодаря наличию встроенного конвертора промышленный коммутатор STP-0802HP поддерживает питание PoE устройств при подключении источников питания с выходным напряжением от 12 до 48 В постоянного тока. При этом, максимальный PoE бюджет будет составлять до 80 Ватт при использовании источников питания 12 В или до 240 Ватт при использовании источников питания 48 В. Источник питания в комплект поставки не входит и приобретается отдельно в зависимости от суммарного потребления подключаемых камер. Список рекомендуемых источников питания доступен во вкладке Аксессуары. Коммутатор имеет промышленный разъем для подключения источника питания. При пропадании питания замыкается тревожное реле для получения оперативного уведомления о неисправности. Предусмотрена возможность крепления на DIN-рейку или стену.