Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания Аргус-Спектр первой в Европе провела сертификацию беспроводной системы пожарной сигнализации в соответствии с требованиями стандарта EN 54

Компания Аргус-Спектр первой в Европе провела сертификацию беспроводной системы пожарной сигнализации в соответствии с требованиями стандарта EN 54

Компания «Аргус-Спектр» первой в Европе провела сертификацию беспроводной системы пожарной сигнализации в соответствии с требованиями стандарта EN 54. Сертифицировав систему СТРЕЛЕЦ® в крупнейшем европейском центре LPCB (Великобритания), компания еще раз подтвердила высочайший уровень отечественных разработок в области беспроводных систем противопожарной безопасности.

В конце 2010 года была полностью завершена многоэтапная процедура сертификации системы СТРЕЛЕЦ® в соответствии с требованиями стандарта EN 54 части 25. Это стало логичным продолжением стратегии компании «Аргус-Спектр» по выходу на высококонкурентные рынки систем противопожарной безопасности Европы и мира.

Создание европейского центра разработки, открытие торгового представительства, а затем и завода в Италии, участие и победы на крупнейших зарубежных выставках – вот некоторые вехи в реализации данной стратегии.

Honeywell (Великобритания), Notifier (Италия), Labor Strauss (Австрия), Kentec Electronics (Великобритания), Advanced Electronics (Великобритания), Advantronic Systems (Испания), Bemac (Бельгия), Inim Electronics (Италия) и т.д. В общей сложности более десятка интеграций с лидерами отрасли пожарной безопасности, которые сделали выбор в пользу проводных и беспроводных адресно-аналоговых извещателей, модулей и сирен компании «Аргус-Спектр».

Резиденция Королевы Великобритании в Шотландии, Эдинбургский дворец, здание Сената в Лондоне, Кембриджский и Итонский университеты, Лондонский офис Олимпийского комитета и еще более ста значимых объектов в стране, где требования к пожарной технике традиционно считаются одними из самых строгих в мире. СТРЕЛЬЦУ® доверены символы британской короны и даже безопасность Ее Величества!

Так что с уверенностью можно сказать – Европа не только признала СТРЕЛЬЦА®, но и оказала ему по-настоящему королевские почести!


Резиденция Королевы в Шотландии под защитой СТРЕЛЬЦА®

Источник: «Аргус-Спектр» www.argus-spectr.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа