Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания "АРМО-Системы" представила новый сетевой контроллер ST-NC441

Компания "АРМО-Системы" представила новый сетевой контроллер ST-NC441
Специалисты компании "АРМО-Системы" представили новинку Smartec. Это сетевой контроллер, рассчитанный на 4/2 турникета и способный работать автономно.

Новые контроллеры ST-NC441, выпущенные торговой маркой Smartec являются идеальной основой сетевых систем контроля доступа и могут включать до 100 000 пользователей.

TCP/IP – протокол, поддерживаемый моделью ST-NC441. Сама модель в своем арсенале имеет сразу два Ethernet-порта, которые функционируют в режиме повторителя и способны осуществлять повторное подключение новых контроллеров, что способно значительно облегчить задачу инсталляторов. Также в новинку разработчики добавили свободные программные входы (12) и выходы (6) и сразу 4 интерфейса, предназначенных для подключения Wiegand 26 или 34. В случае потери связи новый контроллер сохраняет работу сетевой системы в автономном режиме.

Идентификация может проходить по карте, по коду или по коду и карте, таким образом, создатели новой модели смогли расширить возможности контроллера и системы доступа на охраняемую территорию. К примеру, двухфакторная идентификация персонала, требующая одновременного предъявления карты и ввода кодового ключа, значительно повышает степень защищенности охраняемого объекта. Двойной ключ позволяет избежать проникновения посторонних лиц в случае потери/утраты карты доступа. Считыватель Smartec имеет 4 интерфейса, а работать устройство может с 4 дверьми и 2 турникетами.

Разработчики постарались максимально упростить принцип работы, сохранив при этом все основные функции контроллера, поэтому для упрощения функционирования разработали специальное программное обеспечение "Таймекс", интегрированное в Smartec ST-NC441. Специальное ПО дает возможность контролировать пользовательскую базу, а также обозначать уровень доступа, отслеживать саму систему и выстраивать отчетность. Стоит также отметить, что программное обеспечение "Таймекс" отлично подойдет для организации системы учета рабочего времени, так как программа оснащена полным набором необходимых функций. "Таймекс" позволяет отслеживать каждого сотрудника и создавать отчетность по графику работы.

Сетевой контроллер ST-NC441B имеет открытый протокол доступа, благодаря чему оборудование совместимо с большинством считывателей. Наличие 4 портов с поддержкой интерфейса Wiegand позволяет легко совмещать модель с существующими системами контроля доступа. Для организации контроля доступа, основанных на базе данных Smartec прекрасно подойдут привычные и популярные форматы Wiegand 26 и Wiegand 34, которые устанавливаются на двери (от 1 до 4х) в разных комбинационных вариантах. Сама связь между контроллером  и считывателем протекает через трехпроводную шину, где 2 провода – сигнал, а третий провод – «земля».

Новинка поступила в продажу и уже представлена у официальных представителей торговой марки Smartec. Все подробности можно уточнить у торговых представителей компании.



Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа