Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания BEWARD презентовала в России IP-устройства с кодеком формата Н.265

Компания BEWARD презентовала в России IP-устройства с кодеком формата Н.265

До недавнего времени на международном и российском рынках перспективы и потенциальные возможности кодека Н.265 в сфере видеонаблюдения обсуждались только в общих чертах. Эксперты данной отрасли в условиях высокой инертности и консервативности рынка не ждали скорого появления оборудования с данным форматом сжатия в нашей стране.

Однако компании BEWARD удалось опередить и удивить всех. Крупный производитель решений для систем безопасности и наблюдения представил сразу две IP-камеры, оснащенные форматом Н.265. Речь идет о моделях В2250 (2 Мп) и В5650 (5 Мп).

В этих камерах вместе со стандартным корпусом применяются инновационные сенсоры Panasonic и Sony Exmor R соответственно, с помощью которых формируется высококачественное изображение. Кроме того, в модели В2250 реализовано аппаратное WDR.

Новейшая технология позволяет формировать «картинку» с совершенно новым, высочайшим уровнем качества, если сравнивать все предыдущие аналоги с традиционными кодеками. При этом профиль H.265 MP обеспечивает пользователю лучшую передачу цветов.

Эффективность сжатия превосходит другие форматы компрессии, которые сегодня широко применяются в системах наблюдения.

При сопоставимом качестве Н.265 выгодно отличается от обычных кодеков размером видеопотока.

Все вышеперечисленные особенности позволяют повысить уровень информированности о событиях, фиксируемых системой видеонаблюдения, делает процесс охраны более эффективным, повышая вместе с этим качество и эффективность средств, вложенных в системы наблюдения на объекте. Меньшие размеры потоков от устройств с новым кодеком позволяют существенно разгрузить сети передачи данных, и занимают куда меньше места в хранилищах.

Источник информации beward.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа