Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания Лайта представила бюджетный вариант видеокамер 4-в-1 для улицы

Компания Лайта представила бюджетный вариант видеокамер 4-в-1 для улицы

ActiveCam AC-TA261IR3 и AC-TA263IR4 – это уличные новинки от бренда с мировым именем, и поддерживающей все, представленные на рынке видеосистем, аналоговые стандарты (TVI, AHD, CVI и CVBS). Пыле и влагозащищенность новинок - IP66, а температурный диапазон от -40 градусов Цельсия, до +60. Таким образом, видеокамеры способны работать в самых суровых условиях, что позволяет установить их на улице. За устранение шумов отвечает функция 2D DNR, а вот ИК-подсветка, встроенная в устройство, сохраняет контрастное изображение даже при плохом освещении. В качестве изменения и улучшения устаревших охранных видеосистем новые модели идеально подойдут, также модели являются отличным бюджетным вариантом оборудования для создания комплекса CCTV.

Мультиформатные аналоговые устройства HD ActiveCam AC-TA261IR3 и AC-TA263IR4 являются бюджетными моделями, что делает их наиболее привлекательными на сегодняшнем рынке систем видеонаблюдения, ведь при всей своей доступности, устройства отличаются уникальным функциональным набором.

Помимо привычного аналогового CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) стандарта новинки поддерживают и более совершенные HD-TVI, AHD и HD-CVI, что делает устройства мультиформатными. За устранение дефектов отвечает функция 2D DNR, полностью исключая возникновение шумов в кадре. ИК-подсветка совсем не видна невооруженным глазом, так как специалисты применили специальное покрытие, а ее работа позволяет сохранять четкую картинку даже при плохом освещении. Корпуса Bullet отличаются не только своей компактностью, но и высокой степенью защиты с рейтингом IP66, что в сочетании с переносимыми устройствами температурами делает их настоящей находкой для установления на улице в любых климатических поясах. Фиксированный объектив 3.6 мм встроен в модель AC-TA261IR3, а вот для версии AC-TA263IR4 использован вариофокальный объектив 2.7 – 12 мм.

Воспользовавшись любым гибридным видеорегистратором TRASSIR, HiWatch, Hikvision, Wisenet Samsung и т.д. вы легко сможете обеспечить запись видеопотока с видеокамер AC-TA261IR3 и AC-TA263IR4. Однако, при выборе видеорегистратора, стоит помнить, что устройство должно поддерживать стандарты HD-TVI, AHD, HD-CVI или CVBS.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа
Перезвоним за
60 секунд