Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания Layta сообщает о выходе новой версии встроенного ПО для Bosch Divar XF

Компания Layta сообщает о выходе новой версии встроенного ПО для Bosch Divar XF

Компания Bosch Системы Безопасности представила релиз новой версии встроенного программного обеспечения для своей гибридной регистрационной платформы Divar XF, записывающей видео в формате Н.264.

Версия 3.1 расширяет возможность гибридной регистрационной платформы.

  • Простая установка и уменьшенное время развёртывания за счет полностью автоматического режима поиска и настройки сетевых камер. Divar XF самостоятельно сканирует сеть и находит любые подключенные сетевые устройства Bosch. Затем пользователю предлагается либо тут же привязать устройства к регистрационной платформе и незамедлительно начать запись, либо, по необходимости, обновить или изменить их IР-адреса. Теперь добавление IP-камеры в систему видеонаблюдения может быть завершено несколькими щелчками мыши.
  • Новая версия программного обеспечения позволяет менять профили настроек IР-камер их зоны детектирования непосредственно через интерфейс Divar XF.
  • Компьютер для настройки и управления системой видеонаблюдения больше не нужен.
  • Полностью интегрированная регистрация текста позволяет фиксировать данные от банкоматов и кассовых терминалов, а также связывать регистрационную платформу с системами распознавания автомобильных номеров. Данные при записи привязываются к видео. Всеми сетевыми устройствами можно управлять через единый интуитивно понятный интерфейс.

Преимущества.
Регистрация связанного с изображением текста является дополнительной опцией, поставляемой по отдельной лицензии. Эта функция полезна, например, для связывания платформы с системами распознавания автомобильных регистрационных знаков, таких как REG-Sentry от Bosch. Информация от этих систем может использоваться для управления движением на парковках или даже для повышения эффективности розыска угнанных автомобилей. Регистрация текстам может быть использована для снижения товарных потерь в магазинах, предотвращения и детектирования воровства и мошенничества - в этих случаях к регистратору информация может поступать от кассового терминала или банкомата. Добавленная в прошивку функция интеллектуального поиска Smart Search также помогает конечному пользователю экономить своё время - с её помощью можно выбрать из видеоархива лишь те кадры, в которых изменения затрагивают заданную часть кадра.

Divar XF это первый встроенный цифровой регистратор Bosch, обладающий гибридными функциональными возможностями с поддержкой 8 или 16 аналоговых каналов и до 8 потоков IP-видео H.264. В Divar XF используется высокоэффективное сжатие видеосигнала H.264 для обеспечения частоты 4CIF на всех каналах в реальном времени (25/30 кадр./с).
Оснащенный четырьмя жесткими дисками с возможностью замены через переднюю панель, внутренним дисковым пространством до 4 Тб и защитой RAID-4 (дополнительно), Divar XF разработан для применений, в которых требуется высочайший уровень доступности данных.

Видеорегистратор Divar XF - мощное и хорошо масштабируемое решение для управления системой видеонаблюдения, способное удовлетворить требования самых сложных инсталляций. Однако, при своей мощности оно практически не требует от инсталляторов и операторов специальных знаний. Операционная система и программы для автоматической настройки поставляются предустановленными, устройство требует лишь минимального обслуживания - Divar XF работает прямо из "коробки" и характеризуется крайне низкой общей стоимостью владения.

Новая версия "прошивки" может быть бесплатно загружена с сайта www.boschsecurity.com и установлена на существующие Divar XF "в поле", без необходимости их демонтажа.

Для получения дополнительной информации о продукции торговой марки Bosch обращайтесь в отдел продаж компании "Лайта", являющейся поставщиком оборудования Bosch Security Systems.

Поделиться:
Темы:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа