Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания Layta сообщает о завершении интеграции сетевой системы СКУД «Парсек» с программный комплексом «Интеллект».

Компания Layta сообщает о завершении интеграции сетевой системы СКУД «Парсек» с программный комплексом «Интеллект».

Выполнена интеграция в программный комплекс «Интеллект» сетевых контроллеров доступа NC-1000 и NC-5000, выпускаемых под торговой маркой Parsec.

Интеграция контроллеров Parsec с программным комплексом «Интеллект» дает возможность применять эти контроллеры в интегрированных системах безопасности на базе «Интеллекта».

Стандартные инструменты программного комплекса «Интеллект» позволяют получать информацию о состоянии устройств ОПС/СКУД и управлять ими. Это дает возможность решать такие задачи, как создание и ведение базы данных сотрудников, определение зон доступа и уровня доступа для каждого сотрудника, управление правами доступа на уровне групп пользователей, организация работы бюро пропусков, учет рабочего времени и многие другие. «Интеллект» позволяет создавать интегрированные системы безопасности, включающие охранную, пожарную сигнализацию, систему контроля доступа, видеонаблюдение. Гибко задаваемые автоматические и автоматизированные алгоритмы работы интегрированной системы позволяют существенно повысить удобство и эффективность работы с ней.

Подробнее ознакомиться с возможностями подсистемы контроля доступа программного комплекса «Интеллект» можно на сайте ITV. Узнать о возможностях интегрированной системы безопасности ParsecNET можно на сайте Parsec.

Для получения дополнительной информации о продукции «Парсек» для систем контроля и управления доступом и программно-аппаратном комплексе «Интеллект» обращайтесь в отдел продаж компании "Лайта", являющейся официальным дилером этих производителей.


Обратная связь
Распродажа