Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания Macroscop расширяет возможности своего ПО для ритейлеров

Компания Macroscop расширяет возможности своего ПО для ритейлеров
  • Компания Macroscop расширяет возможности своего ПО для ритейлеров: фото 1
  • Компания Macroscop расширяет возможности своего ПО для ритейлеров: фото 2
  • Компания Macroscop расширяет возможности своего ПО для ритейлеров: фото 3
  • Компания Macroscop расширяет возможности своего ПО для ритейлеров: фото 4

Компания Macroscop расширяет возможности своего программного обеспечения, о чём сообщает на своём официальном сайте macroscop.com, ориентируясь на динамично развивающуюся отрасль экономики – торговлю. Начиная с версии 1.10, в ПО Macroscop внедрены новейшие модули подсчета длины образовавшейся очереди, подсчёта количества людей в местах наибольшего скопления и одно из самых интересных для ритейла нововведений «Тепловая карта интенсивности движения».

Модуль Macroscop «Тепловая карта интенсивности движения»

Модуль Macroscop «Тепловая карта интенсивности движения»

Неоценимый инструмент для ритейлеров. Он собирает статистические данные о путях движения потенциальных покупателей по торговому помещению и формирует тепловые карты, определяя наиболее и наименее популярные пути, «мёртвые зоны». Этот модуль так же поможет выявить эффективность проводимых промо-акций. Он позволяет выстраивать графики по выбранному пользователем отрезку времени.


Модуль Macroscop «Подсчета длины очереди»

Модуль Macroscop «Подсчета длины очереди»

Модуль позволяет провести анализ эффективности работы конкретного кассира. Кроме того оператор системы видеонаблюдения будет предупреждён в случае, если длинна очереди у кассовых аппаратов достигнет критической отметки. Это отличный инструмент для планирования работы касс благодаря возможности точно выявить пиковые часы. Весь охраняемый периметр делится на 6 зон для одной камеры. Для каждой зоны (или по всем сразу) может строиться график по заданному промежутку времени.


Модуль Macroscop «Подсчет людей в скоплениях»

Модуль Macroscop «Подсчет людей в скоплениях»Модуль позволяет предупредить массовые беспорядки в торговых залах, информируя оператора систем видеонаблюдения о превышении пороговой концентрации людей в одном месте.




Модуль Macroscop «Подсчета посетителей»

Модуль Macroscop «Подсчета посетителей»Инструмент статистики, который с высокой точностью определит соотношение посетителей вашего торгового помещения и людей, сделавших покупку. Модуль позволит оценить эффективность работы тех или иных менеджеров, загруженность магазина.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа