Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания ПожТехКабель получила сертификат на Огнестойкую Кабельную Линию «PTK-Line»!

Компания ПожТехКабель получила сертификат на Огнестойкую Кабельную Линию «PTK-Line»!
Поздравляем нашего ведущего Партнера с успешным прохождением испытаний и получением сертификата на Огнестойкую Кабельную Линию «PTK-Line»!

Компания ПожТехКабель очередной раз доказала, что всегда оперативно и качественно отвечает на запросы и потребности клиентов.

0001.jpg

В связи с вступлением изменений в Федеральный закон Российской Федерации № 123-ФЗ от 11.07.2008 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», появилась необходимость применять в системах противопожарной защиты «Кабельные линии», сохраняющие свою работоспособность в условиях пожара (ГОСТ 53316-2009).

Компания ПожТехКабель сразу начала разработку уникального продукта - собственной Огнестойкой Кабельной Линии «PTK-Line», отвечающей основным принципам кабельной продукции – « Надежность, Качество, Уникальность и Доступность». Ушло не мало месяцев, затрат, испытаний и экспериментов на разработку, но все это стоило итогового результата!
 
В состав Кабельной линии ООО «ПожТехКабель» вошли уникальные комплектующие, не имеющие аналогов на рынке!

Вашему вниманию предложены сразу четыре варианта прокладки!
  • В Кабельном-канале металлическом,
  • В Безгалогеновой трудногорючей гофрированной трубе,
  • В Металлорукаве,
  • В Трубе гофрированной самозатухающей.

И сегодня мы можем поздравить Партнеров с прохождением финальной части производства нового продукта. С успешным прохождением испытаний, и получением обязательного пожарного сертификата на Огнестойкую Кабельную линию PTK-Line!

Все подробности о разработке, инструкции по монтажу и помощь в проектировании Вы можете получить у специалистов Компании ПожТехКабель!


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа