Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания SpezVision снимает с производства устройства на базе процессора EG70

Компания SpezVision снимает с производства устройства на базе процессора EG70

Предприятие SpezVision специализируется на разработке и производстве камер видеонаблюдения. Очередной новостью от компании стало прекращение изготовления аналоговых устройств на основе EG70 (модель процессора Enigma II).

С начала ноября этого года отгрузка клиентских заказов, в которых числятся приборы EG70, выполняется согласно имеющимся на главном складе остаткам.

Производитель заменил эту линейку оборудованием на базе SN70 и сенсора Sony EXviev HAD II с аналогичным разрешением (700 ТВЛ).

Кроме того, теперь клиенты компании смогут приобрести аналоговые устройства с разрешением 1200 ТВЛ, что практически вдвое лучше ранее существующих моделей. Это камеры на основе процессора FH8520 и модуля IMX138 от SONY.

Узнать больше о наличии той или иной модели, сроках обработки и максимальном количестве заказа можно у сотрудников предприятия. На официальном сайте вы найдете телефон бесплатной горячей линии.

Напомним, SpezVision всего шесть лет находится на отечественном рынке оборудования для видеонаблюдения. Высокая мобильность, отменное качество, наличие гарантийного и сервисного обслуживания, а также собственные разработки позволили занять лидирующие позиции по изготовлению отдельных систем наблюдения.

Источник информации spezvision.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа