Компания BEWARD представила новинку - SFP-коммутатор STW-028

Компания BEWARD представила новинку - SFP-коммутатор STW-028

Компания BEWARD представила к продаже новый коммутатор STW-028 на  8 портов: 2 2.5G + 6 гигабитных портов SFP с поддержкой DDM, 2 гигабитных порта RJ-45. 

Коммутатор применяют для  агрегации каналов связи.

Новинка оборудована 8 высокоскоростными оптоволоконными портами SFP: порты 1-6 работают на скорости 100/1000 Мбит/с и порты 7-8 - на скорости 100/1000/2500 Мбит/с.

Для повышения надежности коммутатор имеет разъём для питания от сети переменного тока 100-240 В и два дополнительных разъёма для питания от источника постоянного тока 36-60 В. Резервная система электропитания, исключающая выключение устройства при выходе из строя любого из типов источников питания, специально разработана для удовлетворения потребностей самых высокотехнологичных объектов, которые требуют максимальной надежности электроснабжения.

SFP-коммутатор STW-028 поддерживает 4 способа управления: Web, Telnet, SNMP и CLI. Благодаря встроенному веб-интерфейсу он кроссплатформенен и прост в использовании. Поддержка SNMP RFC MIBs дает возможность применять любой стандартный SNMP агент для управления коммутатором и мониторинга. Для управления через консоль, доступ к коммутатору можно получить с помощью Telnet или подключившись напрямую, используя консольный интерфейс с помощью кабеля, входящего в комплект поставки. Кроме того, новинка обеспечивает безопасное удаленное управление за счет поддержки соединений по SSH, TLS и SNMP v3, которые шифруют содержимое пакетов в каждом сеансе.

BEWARD STW-028 оснащен функциями QoS для приоритезации и управления траффиком.

Коммутатор имеет функцию Access Control List (ACL) IPv4/IPv6 уровня с 2 по 4. Его механизм защиты также включает аутентификацию пользователей и устройств 802.1X, которая может быть развернута с помощью RADIUS сервера для обеспечения безопасности на уровне портов и блокировки неавторизованных пользователей. Кроме того, STW-028 также предоставляет функции отслеживания DHCP сервера (DHCP snooping), IP source guard и dynamic ARP inspection для предотвращения вирусных атак

Все интересующие вас новинки доступны для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.