Компания «Болид» сообщила о начале поставок охранного поверхностного звукового извещателя «С2000-СТ исп.04»

 Компания «Болид» сообщила о начале поставок охранного поверхностного звукового извещателя «С2000-СТ исп.04»

Охранно поверхностный звуковой извещатель «С2000-СТ исп.04» в отличие от предыдущей модели имеет улучшенный функционал и элегантный внешний вид.

Извещатель «С2000-СТ исп.04» был отмечен жюри и занял первое место на конкурсе «Лучший инновационный продукт» на выставке Securika Moscow 2021.

Функция самотестирования проверяет исправность акустических компонентов извещателя при включении и восстановлении корпуса.

Функция антимаскирования использует ультразвук, поэтому извещатель не издает неприятных щелчков, характерных для аналогичных изделий, и реагирует на маскирующую преграду, в том числе звукопоглощающую, на расстоянии до 10 см. Время обнаружения преграды сократилось до нескольких секунд.

Расширен диапазон типов стекла. Помимо обычного стекла, извещатель определяет разбитие закаленного, армированного стекла, а также стекла типа «триплекс».

Улучшена помехозащищенность извещателя. Извещатель не реагирует на стационарные гармонические сигналы любой частоты, а также на белый шум.

Извещатель предназначен для использования в адресной подсистеме охранной сигнализации ИСО «Орион», подключается к ДПЛС контроллера «С2000-КДЛ» или «С2000-КДЛ-2И» и питается от этой линии.

Охранно поверхностный звуковой извещатель «С2000-СТ исп.04» доступен для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля