Компания Hikvision представила первую IP-камеру ColorVu с вариофокальным объективом

Компания Hikvision представила первую IP-камеру ColorVu с вариофокальным объективом

Компания Hikvision ColorVu представила к продаже первые IP-камеры с вариофокальным моторизированным объективом. Новинки представлены цилиндрической моделью DS-2CD2647G2-LZS (C)  и купольной DS-2CD2747G2-LZS (C).

IP-камеры с разрешением 4 Мп обладают высоким уровнем светочувствительности (0.0005 лк@F1.0), благодаря чему они формируют цветное изображение даже в условиях очень низкой освещенности или полного ее отсутствия. Устройства поддерживают работу с флагманской интеллектуальной технологией AcuSense для классификации движущихся объектов в кадре и фильтрации ложных тревог.

Новинки отлично подойдут для наблюдения за парковками, для обеспечения безопасности строительных площадок и других обширных зон. При этом вариообъектив, в отличие от цифрового зума, не влияет на качество изображения при масштабировании сцены и не снижает ее детализацию. Настроить нужное фокусное расстояние моторизированного объектива можно удаленно через клиентское ПО или через web-интерфейс камеры – без необходимости физического доступа к камере.

Новинки способны работать со всеми распространенными значениями фокусного расстояния объектива (3.6-9 мм), что позволяет пользователю при помощи одного устройства охватить сразу несколько ключевых областей на территории и, таким образом, заменить несколько обычных камер с фиксированным объективом. При этом изменение фокусного расстояние не влияет на уровень яркости и цветности изображения.   

Новые модели оснащены двумя парами светодиодов для более качественного и информативного изображения в темное время суток и в условиях низкой освещенности для подсветки близких к камере объектов и более обширных областей. Переключение между «ближним» и «дальним» светом происходит автоматически при смене фокусного расстояния.

В комплект поставки с новыми IP-камерами ColorVu DS-2CD2647G2-LZS (C) и DS-2CD2747G2-LZS (C)  идут монтажные коробки для быстрой и удобной установки оборудования. Для bullet-модели предусмотрена монтажная коробка типа «pigtail» с кабелями для подключения камеры, для купольной модели – соединительная панель с интерфейсами (LAN/PoE, аудио вход/выход и т.д.). Новинки имеют пыле- и влагозащищенный корпус (IP67) с дополнительной защитой от внешнего воздействия (IK10).

Все интересующие вас новинки доступны для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta. 


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля