Компания Layta - официальный дилер компании IEK на территории Российской Федерации

 Компания Layta - официальный дилер компании IEK на территории Российской Федерации

IEK GROUP — российская электротехническая компания, производитель и поставщик электротехники под брендом IEK, светотехники IEK Lighting и LEDEL, а для типовых решений жилищного строительства предлагается продукция GENERICA.

Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций.

На электротехническом рынке IEK GROUP работает с 1999 года и сегодня составляет серьезную конкуренцию ведущим мировым брендам. Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в собственное производство на территории России, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом. 

Политика в области качества является основой для функционирования и совершенствования системы менеджмента качества IEK GROUP. Стратегическая цель - завоевание и поддержание устойчивого доверия потребителей, укрепление статуса надежного поставщика выпускаемых видов продукции посредством безусловного выполнения договорных обязательств, соблюдения законодательных и нормативных требований при разработке и изготовлении продукции.

Товары под брендом IEK доступны для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.