Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Layta - официальный представитель Smartec по СКУД

Layta - официальный представитель Smartec по СКУД

Компания Layta стала официальным представителем бренда Smartec по направлению систем контроля и управления доступом (СКУД).

Layta и Smartec прочно сотрудничают на протяжении нескольких лет, как по направлению видеонаблюдения, так и по оборудованию СКУД от Smartec. Широкий ассортимент Smartec по СКУД позволяет полностью сконструировать как сетевую систему контроля доступа, так и автономную.

Система контроля и управления доступом (СКУД) предназначена для защиты объекта от проникновения посторонних лиц на его территорию, для контроля доступа сотрудников, если речь о предприятии, для улучшения трудовой дисциплины, а также автоматизации учета рабочего времени.

Для построения сетевой СКУД, требуется прокладка Ethernet-сети или подключение к существующей. Автономные СКУД рассчитаны на работу с одной точкой доступа и не требуют подключения к компьютеру, при этом обеспечивают поддержку всех необходимых функций СКУД. 

В линейку Smartec для контроля доступа входят сетевые устройства для СКУД (контроллеры, биометрические считыватели, терминалы, замки), автономные контроллеры, замки электромагнитные и электромеханические, электромеханические защелки, идентификаторы, считыватели, кнопки выхода, биометрические датчики.У Smartec разработано собственное программное обеспечение Timex, универсальное для построения СКУД и учета времени пребывания на контролируемом объекте. Timex совместимо как с оборудованием производства Smartec, так и с другим.

Продукцию Smartec отличает высокое качество и надежность.


Обратная связь
Распродажа