Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

M2025LE – новая уличная камера от AXIS Communications!

M2025LE – новая уличная камера от AXIS Communications!

На рынок вышла новая бюджетная камера для ведения наблюдения вне помещений от AXIS Communications. Устройство M2025LE отличается компактными размерами, высокой производительностью и отменным качеством изображения.

Напомним, под брендом AXIS выпускается высококачественное оборудование для комплексов сетевого наблюдения любого масштаба. Продукция широко известна на мировом рынке безопасности и с успехом используется для ведения видеонаблюдения в супермаркетах, аэропортах, учебных учреждениях, вокзалах, поездах, банках и т.д.

Благодаря наличию инфракрасной подсветки прибор способен вести круглосуточное наблюдение на объекте (дальность подсветки составляет 15 метров). Видео качества 1920*1080 пикселей при 25 к/с дает 2,8-миллиметровый объектив с углом обзора 115 градусов. По сети может передаваться сразу несколько потоков видео.

Что касается условий, при которых работает камера, то благодаря уровню защиты IP66 и интегрированному обогревателю, прибор выдерживает самые экстремальные температурные показатели за окном (-30..+50 градусов по Цельсию). Защитный козырек над камерой не даст каплям воды и солнечным лучам помешать съемке.

Монтаж можно выполнять как врезным, так и накладным методом. Для врезной установки рекомендуется использовать специально разработанное крепление от AXIS.

Для настройки и управления применяется ПО AXIS Camera Station, хотя производители продумали возможность использования сторонних программных продуктов.

Возможности устройства расширяет ряд таких функций, как: расширенный WDR с опцией Forensic Capture, Zipstream, Corridor Format.



Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа
Перезвоним за
60 секунд