Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Macroscop Ultra – новое решение для видеосистем большого масштаба

Macroscop Ultra – новое решение для видеосистем большого масштаба

Предприятие Macroscop объявило о намерении выпуска версии ПО Ultra, в котором будут внедрены специализированные опции, особенно востребованы в масштабных видеосистемах.

С помощью данного комплекса можно создавать комплексы для решения различных задач  и масштаба, при этом количество камер может быть неограниченным.

Особенности:

  • опция дублирования архива на несколько винчестеров позволит существенно повысить надежность сохранения информации;

  • чат. Реализация такой функции даст возможность администраторам системы и операторам обмениваться настройками и служебными сообщениями;

  • построение видеостены без использования дополнительных утилит и изделий. Рабочие места можно настроить путем интерактивного перетаскивания изображений с камер.

Новое ПО способно вдвое сэкономить ресурсы серверных устройств по сравнению с обычной версией Macroscop. Кроме того, в нем будут работать те же интеллектуальные функции, что и в базовой версии ПО (просмотр перемещений, интерактивный поиск, распознавание номеров транспортных средств, выявление оставленных вещей и многое другое). Также будут доступны веб-клиент и бесплатные приложения.

Напомним, предприятие Macroscop занимается разработкой эффективных программных решений для контроля над работой системам безопасности с 2010 года.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа