Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Масштабное обновление ассортимента НПО «Сибирский Арсенал»

Масштабное обновление ассортимента НПО «Сибирский Арсенал»
  • Масштабное обновление ассортимента НПО «Сибирский Арсенал»: фото 1
  • Масштабное обновление ассортимента НПО «Сибирский Арсенал»: фото 2
  • Масштабное обновление ассортимента НПО «Сибирский Арсенал»: фото 3

Сразу о нескольких новинках сообщают представители научно-производственного объединения «Сибирский Арсенал». 

В состав обновлённого ассортимента вошли:

- пожарные извещатели ИП212-63А-GSM и ИП212-63А;

- комбинированный извещатель «Гонец»;

- новейшая радиоканальная охранно-пожарная система «Галактика».


пожарные извещатели ИП212-63А-GSM и ИП212-63ААвтономный пожарный извещатель ИП212-63А-GSM

НПО «Сибирский Арсенал» публикует на своём официальном ресурсе arsenal-sib.ru информацию о запуске в серийное производство нового извещателя ИП212-63А-GSM. Этот дымовой извещатель оповещает о произошедшем тревожном событии посредством звонка или короткого сообщения на телефон абонента, а также звуковым сигналом. Как поясняет производитель, батарея устройства рассчитана на работу сроком не менее трёх лет. Для прибора предусмотрен онлайн конфигуратор и мобильное приложение, стабильно работающее с прибором на операционной системе Android. Не более десяти извещателей можно объединить в группу.

Автономный извещатель пожарный дымовой ИП212-63А

Оповещение о тревожном событии осуществляется посредством звукового сигнала. ИП212-63А может работать как автономно, так и в группе приборов. Батарея рассчитана на непрерывную работу устройства в течение пяти лет. Извещатель не требует проведения дополнительных настроек и уже готов к работе. Оповещение о срабатывании одного устройства в группе осуществляется по телефону.


комбинированный извещатель «Гонец» Сибирский АрсенарКомбинированный извещатель «Гонец»

Охранный извещатель НПО «Сибирский Арсенал», который реагирует на акустические сигналы (разбитое окно) и инфракрасные сигналы проникновения в охраняемый периметр. Два канала обнаружения минимизируют риск ложного срабатывания. Световая индикация для инфракрасного и акустического сигнала разделена.


радиоканальная охранно-пожарная система «Галактика» Сибирский АрсеналОхранно-пожарная система «Галактика»

НПО «Сибирский Арсенал» запустило в серийное производство новейшую радиоканальную ОПС «Галактика». Система предназначена для обеспечения безопасности на объектах небольшого периметра. Она оповестит как о проникновение в здание или сооружение злоумышленника, так и о произошедшем возгорании. В конфигурацию «Галактики» можно включить до сорока оповещателей и извещателей. На панели размещён считыватель Proximity-карт, система поддерживает работу с радиобрелоками и оповещение по телефону, возможна работа с двумя SIM-картами.

Охранно-пожарная система обеспечивает оперативную реакцию на произошедшее тревожное событие и быстрое информирование о проникновении или возгорании. Для удобства пользователей в «Галактике» реализована возможность постановки объекта на охрану и его снятие посредством мобильного телефона, таким же образом можно контролировать освещение в помещение и функционирование вентиляции. В конфигурацию системы можно включить датчики температуры и микрофоны. Конфигурирование новой разработки НПО «Сибирский Арсенал» возможно с ПК через USB.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа