Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

МЧС России официально разрешило установку одного извещателя Аврора в помещении

МЧС России официально разрешило установку одного извещателя Аврора в помещении

Компания «Аргус-Спектр» сообщает о получении официального письма от ФГБУ ВНИИПО МЧС России удостоверяющего, что разрешается использование только одного радиоканального и адресно-аналогового пожарного извещателя модели Аврора в охраняемом помещении.

Данное подтверждение имеет силу в отношении нескольких модификаций приборов, список которых можно уточнить на официальном ресурсе марки argus-spectr.ru, где так же указаны особенности применения устройств на объекте и соответствие их российскому законодательству.

Подобное решение в отношении продукции марки было принято на основании детального исследования функциональных особенностей извещателей Авроры и практического подтверждение наличия в приборах из вышеупомянутого списка функции автоматической проверки работоспособности устройства.

Дымовые и комбинированные извещатели «Аргус-Спектр» были включены в официальное разрешительное письмо благодаря наличию функции компенсации помех вызванных повышенной запылённостью помещения, что, несомненно, повышает надёжность срабатывания прибора. Все приборы, указанные в письме способны информировать о неполадках и необходимости проведения работ по их устранению.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа