Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Nexus и TRASSIR Absolute на новом шасси TRASSIR OS

Nexus и TRASSIR Absolute на новом шасси TRASSIR OS

Компания DSSL (торговая марка TRASSIR)является флагманом российского рынка в сфере разработки и внедрения профессионального охранного телевидения.

Модернизированные гибридные многоканальные сетевые видеорегистраторы Nexus и TRASSIR Absolute – новинка от DSSL. Устройства созданы на базе плат видеозахвата, применяющих аппаратную компрессию.

Регистратор TRASSIR Absolute 960H как и прежде отличается от «младшего брата» (Nexus 960H) более высокой скоростью записи (25 Fps по сравнению с 12 у Nexus). Кроме того, есть существенная разница в стоимости канала подключения аналоговых устройств. Внешне приборы очень похожи.

Представленные видеорегистраторы используются для построения новых, а также расширения ранее существующих комплексов видеонаблюдения, основой которых является использование ІР- и аналоговых камер.

К обоим приборам можно подключать 4-64 аналоговые камеры (до 8 мегабит за секунду, до 960Н). Добавим также, что видеорегистраторы позволяют подключить до 60 сетевых камер всех поддерживаемых изготовителей без каких-либо ограничений (лицензии покупаются отдельно).

При этом максимальный суммарный поток всех подключенных устройств составляет 700 мегабит за секунду (до 64 приборов).

Новинки снабжены VGA и DVI-выходами, разъемом HDMI. Такое решение обеспечивает максимальное качество изображения. Кроме того, пользователь получает возможность формировать видеоархив любого объема из восьми HDD/SSD 3.5''-устройств. Также доступно опциональное расширение возможностей при помощи дополнительных модулей TRASSIR.

Обновленные видеорегистраторы отныне работают под управлением TRASSIR OS, созданной на базе Linux. Эта операционная система дает возможность переходить в интерфейс программного обеспечения сразу после загрузки устройств. Отсюда и осуществляются все манипуляции: от типичных настроек компонентов и всей системы безопасности до стандартных действий (подключение внешних дисков, смена яркости экрана, разрешения и т.п.). Что касается дистрибутива ПО TRASSIR, то он расположен на отдельном флэш-разделе. Производить настройку приборов можно как удаленно (по сети), так локально (из самого регистратора).

При возникновении нештатных ситуаций устройства в минимально сжатые сроки можно привести к состоянию по умолчанию. Для этого существует TRASSIR Recovery - интегрированный сервис восстановления системы.

Другие параметры:

- две сетевые карты (разъемы RJ-45);

- наличие аудиовыходов/аудиовходов;

- блок USB-портов (3.0, 2.0);

- разъем питания;

- крепление на корпусе в 19-дюймовую стойку (салазки в комплекте, высота 4U);

- максимальная мощность 600 Вт;

- наличие мобильных приложений и сетевого клиента (абсолютно бесплатно).

Источник информации официальный сайт компании DSSL

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа