Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Новая IP-камера от BEWARD - BD3570DV

Новая IP-камера от BEWARD - BD3570DV

Перед нами очередная новинка от передового разработчика решений для систем безопасности и видеонаблюдения, компании BEWARD – камера BD3570DV. Особая регулировка объектива дает возможность устанавливать прибор на любые поверхности (горизонтальные или вертикальные), при этом нет необходимости использовать какие-либо кронштейны. Камера способна работать в режиме регистратора (автономного), записывая данные на microSDHC-карту. Для этого необходимо лишь обеспечить её питанием (AC,DC, PoE). Данный метод подключения существенно снижает затраты на покупку дополнительной техники и монтаж, идеально подходит для установки устройства в комнате, где не нужно включать систему микроклимата.

Итак, благодаря встроенной инфракрасной подсветке и варифокальному объективу модель готовка к 24-часовой непрерывной работе. Внутри усовершенствованного корпуса находятся рабочие механизмы прибора. Что касается вариообъектива, то он защищен куполом из бронированного стекла, устойчивым к нагрузкам механического типа.

Максимальную эффективность камера показала в наружном видеонаблюдении за зонами массового скопления людей. Дизайн камеры очень эргономичный, есть три метода питания, запись на карточку памяти или NAS.

Одним из многочисленных преимуществ устройства является продолжительный срок гарантии – 10 лет! Производитель уверен в высокой надежности модели BD3570DV при любых обстоятельствах. Камере не страшны ни перебои в подаче питания, ни температурные перепады. Несомненный плюс – информативность «картинки» ночью и днем, в меняющихся и сложных условиях освещения.

Отдельным моментом является реакция на тревогу. Эта модель оснащена целым рядом детекторов движения, каждый из которых можно настроить независимо от других. Таким образом, детекция срабатывает при определенных условиях чувствительности и уровня обнаружения. Владелец охраняемого объекта получает возможность задавать любые сценария для того чтобы получить всю информацию в момент события. BD3570DV точно реагирует на любые несанкционированные действия, которые попадают в её поле зрения.

Отдельного внимания также требует обзор защищенности данной видеокамеры.

Особенности цветопередачи

Электромеханический инфракрасный фильтр в дневное время защищает матрицу от попадания инфракрасного излучения. IP-устройство оснащено трехмегапиксельной матрицей Exmor. Такое решение позволяет получить четкую «картинку» с правильной цветопередачей и эффективное понижение шума даже при низкой освещенности объекта. В конечном счете, изображение получается таким же, как его видит глаз человека.

Высокая надежность

Модель BD3570DV считается ударочпрочной, она защищена прозрачным куполом, изготовленным из бронированного стекла, и металлическим кожухом. Такое решение позволяет исключить возможные механические повреждения. Устройству не страшны атмосферные осадки, влага или пыль. На работу оптики и деталей камеры эти факторы никак не повлияют, потому что прибор исполнен герметично. Широкий температурный диапазон удалось получить благодаря наличию системы микроклимата. Главное, организовать питание (12 В постоянного либо 24 В переменного тока).

В нашей стране широко известны проблемы с перебоем питания. Компания BEWARD заботится о потребителе и качеству своей продукции, потому в модели BD3570DV продумана функция «холодный старт». Она запускает IP-устройство после прогрева при возникновении перебоев с электричеством.

Видеонаблюдение 24 часа в сутки

Обозреваемую территорию эффективно освещает инфракрасная подсветка.

При наличии инфракрасного фильтра в дневное время, а также с применением опции авторегулировки диафрагмы, настраиваемой скорости затвора и конечно же огромным набором опций для корректировки, прибор формирует изображения исключительного качества. В ночном режиме детальный обзор объектов можно получить за счет использования системы шумодава и высокочувствительного сенсора. Раньше местом монтажа камеры накладывались определенные ограничения, такие как засветка фар транспортных средств, окна в комнатах и т.д. Благодаря компенсации фоновой засветки и технологии DWDR все это осталось в прошлом!

Кодирование

Модель поддерживает опцию одновременного кодирования в двух форматах до четырех потоков. Интересно, что H.264 HP при относительно сромном размере исходного файла обеспечивает прекрасное качество «картинки». Благодаря высокой эффективности кодирования можно использоваться ресурсы системы хранения данных и аппаратную составляющую максимально эффективно, снижая в конечном счете стоимость финансовых вливаний в системы охраны на объекте.

Особенности:

- зум х32 (цифровой и оптический);

- 4 потока в разных форматах (MJPEG, H.264 HP);

- 3DNR/SPQ;

- высокочувствительный 3-мегапиксельный SONY Exmor сенсор новой генерации;

- температурный диапазон -40..+50 по Цельсию;

- IP66, исполнение антивандальное ;

- механический инфракрасный фильтр;

- скорость до 15 к/с;

- объектив варифокальный, авторегулировка диафрагмы;

- максимальное разрешение QXGA (2048*1536);

- трехмерная регулировка объектива;

- DWDR;

- параметры каждого из четырех детекторов движения можно настраивать в индивидуальном порядке;

- поддержка питания по РоЕ;

- запись данных на microSDHC-карту или NAS;

- подсветка инфракрасная (дальность до 25 метров);

- разные режимы фиксации изображения (в зависимости от времени суток);

- для настройки и мониторинга специально встроен веб-сервер.

Источник информации beward.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа