Новая опция от Rvi Group – покраска видеокамер в любой цвет

Новая опция от Rvi Group – покраска видеокамер в любой цвет

Приятными новостями делится компания Rvi Group! Теперь камеры можно покрасить в любые цвета! Подберите цвет камер под интерьер или обстановку на объекте.

Под покраску идут абсолютно все камеры бренда RVi в выбранный вами цвет, включая металлик, матовый и глянец. Минимальная партия – 1 шт.


Покраска осуществляется методом распыления эмали, дополнительно можно вместо обычной нанести быстросохнущую противокоррозионную грунтовку.

Сроки предоставления услуги - от 5 рабочих дней.Стоимость будет зависеть от объема и цветового разнообразия заказа. Оборудование Вы получаете уже в состоянии, когда его уже можно будет аккуратно монтировать.

На отслоение покрасочного слоя в ходе эксплуатации камеры по назначению производитель предоставляет гарантию качества 1 год. Гарантийным случаем не является неаккуратная установка, неправильная транспортировка и последствия другого физического воздействия на камеру.

В зависимости от условий эксплуатации краска на камерах держится от 3-5 лет и более, не теряя свой первозданный цвет – данные на основе обратной связи от клиентов.

Чтобы заказать покраску камер необходимо обратиться к региональному менеджеру RVi Group с данными по оборудованию и указать код цвета в палитре RAL Classic или полное название цвета и конкретную марку краски, например, RAL9005 или G487 и т.д.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля