Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Новинка в ассортименте бренда Рубеж

Новинка в ассортименте бренда Рубеж
  • Новинка в ассортименте бренда Рубеж: фото 1

В ассортименте бренда RUBEZH появился Размножитель Напряжения Питания (РНП). Данное устройство рассчитано на разведение выходного напряжения на четыре канала. Безопасность использования прибора обеспечивается посредством раздельной электронной защиты, предусмотренной для каждого канала индивидуально.

РНП не только позволяет работать нескольким приборам одновременно от одного источника питания, но и обладает рядом других значимых преимуществ.

РНП RUBEZH помогает решить многие проблемы, наиболее часто возникающие в процессе монтажа систем видеонаблюдения:

- нет необходимости подключать несколько проводов на клемму ИБП;

- теперь не обязательно включать в схему питания распределительные коробки;

- отсутствуют взаимные помехи по питанию;

- в случае короткого замыкания отключается только один прибор. Раздельная защита устройства позволяет быстро восстановить работоспособность питаемого оборудования в автоматическом режиме после выхода из аварийного состояния. Защита самого источника питания и подключённого оборудования включается только в том случае, если вышли из строя более трех каналов единовременно.

Новинка имеет небольшие габаритные размеры, пару клемм для подключения выхода источника питания и другую пару, к которой при желании можно подключить ещё один РНП. Оборудование может быть присоединено к четырём парам выходных клемм.

РНП RUBEZH позволяет легко масштабировать схему электропитания путём подключения сразу нескольких РНП к источнику питания. Новинка полностью соответствует Техническому регламенту по пожарной безопасности.


Обратная связь
Распродажа