Новинка от Beward - промышленный High PoE коммутатор STP-811HPS

Новинка от Beward - промышленный High PoE коммутатор STP-811HPS

Компания Beward представила к продаже новый промышленный High PoE коммутатор STP-811HPS. Устройство имеет широкий температурный диапазон от -30 до +65°C. Наборы креплений для DIN-рейки и на стену, входящие в комплект поставки позволяют устанавливать коммутатор STP-811HPS в компактном герметичном боксе без подогрева и использовать его на улице.

Коммутатор STP-811HPS оборудован восемью портами RJ-45 с поддержкой питания сетевых устройств по технологии High PoE (до 30 Вт на порт) в соответствии со спецификациями стандартов IEEE 802.3af и at. Суммарный PoE бюджет коммутатора составляет 115 Вт. Дополнительно, коммутатор имеет два независимых uplink порта (1 RJ-45 + 1 SFP), работающих на скорости 1000 Мбит/с.

Также новинка оснащена DIP-переключателем,который позволяет реализовывать дополнительный функционал. 

При установке переключателя в режим CCTV включаются несколько функций:

  1. VLAN режим. PoE порты становятся изолированными друг от друга, разрешая соединения только с устройствами, подключенными к портам Uplink.

  2. CCTV режим. Увеличивается максимальное расстояние передачи Ethernet и питания по PoE портам до 250 метров, снижая скорость портов до 10 Мбит\с.

  3. PoE watchdog. Функция мониторит сетевую активность между портами. При пропадании сетевой активности на порту, к которому подключено PoE-устройство, коммутатор перезагрузит это зависшее устройство сбросив питание на данном порту.

В интернет-магазине Layta представлен широкий ассортимент оборудования марки “Beward”