Новинка от Beward! Скоростная PTZ IP-камера с детекцией лиц и встроенной видеоаналитикой

Новинка от Beward! Скоростная PTZ IP-камера с детекцией лиц и встроенной видеоаналитикой

Компания Beward представила к продаже новую IP-камеру SV3217-R30, поддерживающую различные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии High PoE, что делает намного проще процесс монтажа IP-камеры и повышает ее экономическую выгоду.

Благодаря работе камеры по протоколу SIP расширился функционал реакции камеры на тревожные события. При срабатывании тревоги, камера посылает SIP-звонок на мобильное устройство, IP-видеофон или компьютер, оповещая тем самым о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона). Данная функция позволяет быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге. При активированной двухсторонней связи, можно передать аудио сообщение через подключенный к камере громкоговоритель.

Также в новые IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 8-ю режимами детекции, которые включают всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

В SV3217-R30 успешно реализован усовершенствованный алгоритм цифровой стабилизации изображения, он помогает избежать смазывания видео из-за вибраций, которые могут возникнуть вследствие интенсивного дорожного движения рядом с видеокамерой или при резком порывистом ветре.

В новой IP-камере есть функция автоматического слежения объекта. При обнаружении движущегося объекта, камера поворачивается вслед за ним и позволяет увидеть все действия объекта в зоне наблюдения.

Благодаря умному детектированию лиц сфера видеонаблюдения выходит на совершенно новый уровень. Видеокамера SV3217-R30 проводит детекцию лиц в заданной области наблюдения и делает их снимки. Такая функция значительно повышает эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц.

Новинка оснащена 30-кратным трансфокатором, благодаря чему можно получать детализированное изображение объектов, находящихся на чрезвычайном удалении. Наличие мощного трансфокатора позволяет проектировать системы видеонаблюдения, в которых одна камера SV3217-R30 заменяет несколько обычных фиксированных камер на объекте.

Новая уличная IP камера BEWARD SV3217-R3 станет отличным решением с  суровых условиях российского климата. Камера работает безотказно в диапазоне температур от -45 до +60°C и одно из важных ее преимуществ – это наличие встроенной системы микроклимата. Класс защиты IP66 обеспечивает надежную защиту камеры от воды и пыли. Блок питания можно спрятать в кронштейн для защиты от негативного внешнего воздействия. За счет того, что камера устанавливается непосредственно к монтажной коробке, это очень упрощает процесс ее монтажа.

В интернет-магазине Layta представлен широкий ассортимент оборудования бренда “Beward”.



Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля