Новинка от Beward - терминал TFR70-202! Распознавание лиц по технологии Beward Bi-Scan

Новинка от Beward - терминал TFR70-202! Распознавание лиц по технологии Beward Bi-Scan

Компания Beward представила к продаже новый терминал TFR70-202. Новинка оборудована видеомодулем с двумя КМОП-матрицами Sony с высокой чувствительностью. Терминал способен распознавать лица на расстоянии до 2 метров со скоростью сопоставления менее 0,5 секунд при размере базы лиц в 24 000 пользователей. Различные режимы доступа могут комбинироваться между собой, обеспечивая двухфакторную идентификацию по признаку “карта+лицо”.

Новый IP-терминал TFR70-202 поддерживает технологию распознавания лиц BEWARD Bi-Scan, благодаря которой процесс распознавания становится исключительно точным и минимизируется время распознавания, даже при работе с большой базой лиц. Алгоритм Bi-Scan определяет надета ли на лицо человека маска, и исключает возможность прохода по фотографии. Функционал распознавания лиц работает автономно и не зависит от подключения к локальной сети или доступа в интернет. Для наблюдения в полной темноте предусмотрена встроенная светодиодная подсветка белого цвета.

Новинка поддерживает 3 критерия доступа: по карте (при подключении внешнего считывателя), лицу и наличию маски. Это позволяет получить ряд различных комбинаций настроек режимов доступа, что значительно расширяет возможности обеспечения безопасности на объекте.

Устройство TFR70-202 уличного исполнения и предназначен для эксплуатации в диапазоне температур от -30 до +60°C. Степень защиты электрооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP66. В комплекте прилагается солнцезащитный козырек.

Новый IP-терминал TFR70-202 оснащен встроенным динамиком для звукового сопровождения ("пожалуйста, проходите", "проход запрещен"). Для работы терминала в небольших объектах вся настройка происходит через web-интерфейс. Для крупных объектов предусмотрен полнофункциональный протокол интеграции HTTP API.

В интернет-магазине Layta представлен широкий ассортимент оборудования бренда “Beward”.