Новинка от Smartec! 10” мониторы ST-MS510M-SL для видеодомофона

Новинка от Smartec! 10” мониторы ST-MS510M-SL для видеодомофона

Ассортимент продуктов от Smartec  пополнил новый 10-дюймовый монитор ST-MS510M-SL для видеодомофона, обеспечивающий двустороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь с вызывными панелями марки Smartec или других производителей. Он может работать одновременно с двумя панелями, кроме того, к нему можно подключить 2 камеры, 2 охранных датчика с НО- или НЗ-контактами, а также еще 3 монитора. При необходимости оператору доступна трансляция видео с вызывных панелей или подключенных камер в любой момент времени. Кроме того, поддерживается сохранение фото или видео на Micro SD карту объемом до Гб, под которую в мониторе предусмотрен слот.

Возможность включить трансляцию с входной зоны в любой момент времени – без поступления вызова от посетителя – предусмотрена в ST-MS510M-SL. Благодаря этому оператор в любой момент сможет проконтролировать ситуацию за дверью. Для вывода видео от панели или дополнительной камеры на экран устройства достаточно нажать кнопку напротив иконки «Просмотр». При этом данный монитор домофона позволяет отображать видео от 4 источников поочередно: от 2 вызывных панелей и 2 дополнительных камер. А при использовании в системе двух мониторов, видео может выводиться на них одновременно.

Сохранять фото или видео из входной зоны можно на карту памяти Micro SD до 32 Гб, под которую в новинке предусмотрен соответствующий слот. Кроме того, устройство имеет и собственную, встроенную память, рассчитанную на хранение до 80 кадров. Немаловажно, что монитор ST-MS510M-SL способен сохранять фото или видео не только с панели, но и с дополнительных камер, в следующих случаях: при вызове, поступившем с внешней панели, при срабатывании охранных датчиков либо же просто по команде оператора.

Повысить защищенность точки доступа можно при совместном использовании видеодомофона с другими устройствами для обеспечения безопасности. Так, новый монитор позволяет подключить 2 дополнительные камеры видеонаблюдения, а также 2 охранных датчика (НО- или НЗ-типа). Кроме того, предусмотрена работа с 2 вызывными панелями и 3 дополнительными мониторами. Следует отметить, что данный монитор видеодомофона совместим со всеми панелями Smartec стандарта CVBS, а также с панелями других производителей – при использовании устройств сопряжения.

Интуитивно понятным интерфейсом и простым управлением характеризуется новый монитор Smartec. При поступлении вызова от посетителя (при нажатии им кнопки на вызывной панели домофона) устройство активирует звуковой сигнал и автоматически включает трансляцию видео с входной зоны. После этого оператор может нажать кнопку «Ответ», чтобы начать разговор с посетителем. Кроме того, доступны кнопки «Открыть» и «Отбой» для открытия двери и завершения аудиосвязи соответственно. В случае, если в видеодомофонную систему входит несколько мониторов, операторы могут связываться между собой или переадресовывать вызовы друг на друга с помощью функции «Интерком».

В интернет-магазине Layta представлен широкий ассортимент оборудования марки “Smartec”