Новинка от Smartec STC-IPM3923A Estima - круглосуточное видеонаблюдение на открытых территориях

Новинка от Smartec STC-IPM3923A Estima - круглосуточное видеонаблюдение на открытых территориях

Ассортимент IP-камер Smartec Estima пополнился новинкой - скоростная поворотная камера купольного типа STC-IPM3923A. Новая модель использует высокочувствительный 1/2.8” КМОП-сенсор Sony IMX307 и формирует качественное 2 Мп изображение с точной цветопередачей в широком диапазоне освещенности. Для ведения круглосуточного видеонаблюдения камера задействует адаптивную ИК-подсветку с дальностью действия до 120 м. Благодаря высокой мощности камеры STC-IPM3923A Estima и полному набору PTZ-функций, включающих 23-кратное оптическое зуммирование, новинка эффективно себя покажет крупных открытых территориях. Благодаря прочному компактному корпусу с IP66 и IK10 и работоспособности при температурах до -40 °С , камеру можно устанавливать в различных местах внутри и вне помещений.

Новая модель способная одновременно формировать и транслировать до трех потоков видео, при этом сжатие каждого из них осуществляется в любом из трех форматов: H.265, H.264 и MJPEG. Помимо формата компрессии, для каждого из видеопотоков можно настроить разрешение и фреймрейт в зависимости от его назначения. Стоит отметить, что камера STC-IPM3923A передает изображение во всех поддерживаемых разрешениях с максимальной частотой кадров 60 к/с.

Высокая эффективность работы в темное время суток достигается за счет мощной встроенной ИК-подсветки, которая состоит из разноугольных светодиодов, обеспечивающих равномерное освещение контролируемой территории на расстоянии до 120 м. При этом интенсивность подсветки настраивается и меняется автоматически в зависимости от текущего фокусного расстояния объектива.

Наличие многозонного детектора движения обеспечивает повышенную «бдительность». С его помощью камера автоматически обнаруживает появление объектов в охраняемой зоне, кроме того, к ней можно подключить внешние охранные датчики и реле управления, например, освещением. Помимо входа и выхода для подключения этих устройств, камера оборудована входом и выходом для подключения микрофона и громкоговорителя, и поддерживает двустороннюю передачу звука.

За счет полного набора PTZ-функций и возможности скоростного позиционирования обеспечивается надежный контроль открытых пространств и крупных территорий. Камера STC-IPM3923A поддерживает непрерывное панорамирование – вращение на 360° – со скоростью до 450 °/с, а также наклон от -5° до +90° при 360 °/с. При работе по предустановкам (до 255) камера может следовать по 8 заранее заданным турам и 4 маршрутам. Благодаря трансфокатору с 23-кратным зумом можно подробно рассмотреть удаляющиеся/приближающиеся и находящиеся на расстоянии объекты.

Неблагоприятные климатические условия, а так же недостаточное освещение не помешает работе камеры STC-IPM3923A, которая рассчитана на эксплуатацию при температуре вплоть до -40 °С, а также в условиях осадков и повышенной запыленности (IP66). В случае контрастной освещенности, которая характерна для дневного времени, новая IP-камера активирует аппаратный режим WDR до 140 дБ. Также в камере предусмотрены функции шумоподавления, цифровой стабилизации изображения и повышения контрастности при тумане.

Все интересующие вас новинки доступны для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля