Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Новые IP-видеодомофоны от Slinex!

Новые IP-видеодомофоны от Slinex!

Компания Slinex в этом году выпустила на рынок безопасности еще одну новинку, речь идет об IP-домофонах, разработанных для связи абонента с посетителем, а также контроля визуальной обстановки. Каждый монитор домофона дает возможность следить за «картинкой» с двух 1-абонентских вызывных панелей, 99 многоквартирных и любого количества IP-камер.

Грамотный дизайн графического интерфейса и самих приборов заинтересует людей, которые ценят красивый внешний вид и удобство.

Особенности:

  • высокая отказоустойчивость и безопасность системы, это гарантируется благодаря использовании ОС Linux;

  • для связи с пультом охраны в системе продумана отдельная кнопка;

  • максимально количество многоквартирных вызывных панелей в 1 системе – 99;

  • доступ для жильцов реализован как по карте, так и по отпечатку пальца или по паролю;

  • для обслуживания системы используется специальное ПО;

  • настройку прав доступа к камерам, добавление карт доступа, обновление прошивок и другие манипуляции можно выполнять по локальной сети.

Серия Slinex:

На рынке представлено несколько моделей домофонов от Slinex. Все они имеют такие параметры:

  • восемь входов для датчиков;

  • память на 30 текстовых оповещений, 30 голосовых уведомлений и 30 фотографий;

  • вход для подсоединения сирены;

  • тип монтажа – настенный накладной;

  • возможность хранения списка принятых и пропущенных вызовов, времени срабатывания датчиков, списка набранных номеров;

  • сенсорный TFT-экран.

10-дюймовый дисплей прибора Mira имеет разрешение 1024*600. Что касается моделей Zian, Dirk, Kiara, то их экраны 7'' с разрешением 800*480. У пульта охраны Slinex Hank экран также имеет разрешение 800*480 при диагонали 7 дюймов. К прибору можно подключить любое количество IP-камер, до 9999 вызывных панелей. Память позволяет хранить до сотни срабатываний сигнализации и столько же последних звонков. В ночное время работает перенаправление вызовов, со всеми жильцами настраивается аудиоинтерком.

Панели многоабонентские оборудованы камерой 5 Мп. Ресурс нажатий кнопок таких изделий превышает 10 миллионов. Максимальное расстояние подсветки – 3 метра. Одноабонентские панели оснащены камерой 800 ТВЛ, и также имеют светодиодную подсветку. Класс защиты панелей – IP65.

Дополнительным удобством для пользователя станет мобильное приложение, на которое будет дублироваться звонок, поступивший на домофон. С помощью приложения можно открыть замок или поговорить с посетителем.

к домофонам Slinex можно подсоединить сирену и проводные датчики с настройкой чувствительности. Сигнал тревоги при срабатывании датчика уходит на охранный пункт, одновременно с этим включается сирена. Существует несколько сценариев, предусмотренных для комплекса безопасности, все они гибко настраиваются.

Итоги

Разработка Slinex отличается высокой надежностью, хорошо продуманным дизайном и разумной ценой. Комплекс домофонов прост в настройке и монтаже, может работать с огромным числом абонентов.

Обратная связь
Распродажа