Новые 2 МП IP камеры с уникальной антивандальной конструкцией «камера в камере» от Beward

 Новые 2 МП IP камеры с уникальной антивандальной конструкцией «камера в камере» от Beward

Компания Beward представила к продаже нове 2 Мп IP-камеры B2530DVZ, оснащенные КМОП-матрицей SONY Starvis™ и моторизованным варифокальным объективом, которые обеспечивают превосходную детализацию и правильную цветопередачу. 

Новинка поддерживает режим работы «день/ночь», благодаря встроенной ИК-подсветке и электромеханическому ИК-фильтру. Эффективность наблюдения при разноконтрастном или слабом освещении повышают  системы обработки сигнала, как 2xWDR и 2D/3DNR. Новая камера B2530DVZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

Производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора, позволяет наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2.7 до 13.5. При этом, если сбилась фокусировка объектива, можно подстроить ее удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Такой функционал значительно ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP-камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

У новинки есть два уникальных свойства, которые позволяют считать данную камеру одной из самых удобных камер для уличного монтажа. В отличие от большинства камер герметичного исполнения, у основного модуля B2530DVZ нет отверстий для крепления. Монтаж этой герметичной камеры осуществляется не напрямую к стене или потолку, а в уже установленный антивандальный корпус. Более того, кабель Ethernet подключается внутри корпуса камеры, что повышает надежность эксплуатации, делает монтаж более удобным и возможным в любых условиях без дополнительного оборудования — монтажной коробки.

Благодаря умной детекции лиц современый камеры видеонаблюдения перешли на совершенно новый уровень. B2530DVZ может детектировать и делать их снимки, за счет этой функции значительно повышается эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

Новая IP-видеокамера B2530DVZ уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -45 до +50°C, питание может осуществляться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Корпус камеры металлический и надежно защищает ее от механических повреждений. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

В интернет-магазине Layta представлен широкий ассортимент оборудования бренда “Beward”.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля