Новые считыватели Sigur для уличной эксплуатации

Новые считыватели Sigur для уличной эксплуатации

Линейка считывателей Sigur пополнена новыми моделями для уличной эксплуатации. Считыватели полностью адаптированы к работе на улице. У новых моделей корпус защищен от пыли и влаги, что соответствует стандарту IP65. Температурный режим работы от -40 °C до +60 °C. Дальность считывания карт — до 9 сантиметров, чтения смартфона — до 10 метров. В новинках предусмотрены: многоцветная LED-индикация, настройка реакций на события, широкополосный динамик.

Считыватели поддерживают: 

  • шифрование передачи между идентификатором и считывателем по алгоритмам AES и Crypto-1

  • самотестирование (датчики температуры, напряжение питания, вскрытие корпуса)

  • встраивание считывателя в систему пользователя по SDK (по запросу).

В продажу поступили следующие модели:

MR100 Multi — модель поддерживает идентификацию по картам Mifare и EM-Marin, банковским картам MasterCard, Visa и «Мир», смартфонам на базе Android и iOS с технологией Bluetooth 4.0 и выше, виртуальным платежным картам из Google Pay, Apple Wallet, Samsung Pay, идентификаторам стандарта ISO14443-A.

MR100 — модель поддерживает идентификацию по картам Mifare, банковским картам MasterCard, Visa и «Мир», смартфонам на базе Android и iOS с технологией Bluetooth 4.0 и выше, виртуальным платежным картам из Google Pay, Apple Wallet, Samsung Pay, идентификаторам стандарта ISO14443-A.

MR100 Lite — модель поддерживает идентификацию по картам Mifare, банковским картам MasterCard, Visa и «Мир», идентификаторам стандарта ISO14443-A.

Все интересующие вас новинки вы можете приобрести на сайте интернет-магазина компании Layta.