Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Новый модельный ряд от К-Инженеринг - БИРП Video

Новый модельный ряд от К-Инженеринг - БИРП Video

Компания К-Инженеринг представляет свою линию источников питания специализированных - БИРП Video. Данная линейка устройств предназначена для обеспечения надёжной работы 12В элементов систем видеонаблюдения.

Необходимо отметить, что надёжность работы практически любой системы безопасности невозможна без стабильно работающих элементов питания, особенно это важно, если речь идёт о системах видеонаблюдения. Например, если на жёсткий диск видеорегистратора подать слишком высокое напряжение, то есть вероятность выхода из строя электроники из-за перегрева, в обратном случае (при слишком низком напряжении) высока вероятность рестартов и прочих сбоев в работе прибора, которые значительно сокращают срок службы оборудования систем видеонаблюдения. Именно во избежание подобных проблем и была разработана серия элементов питания БИРП Video с напряжением 12В при работе от сети и от АКБ (вне зависимости от уровня заряда батареи).

Защитное отключение АКБ будет произведено в том случае, если напряжение достигнет 20-22В, это даст вашему оборудованию ещё 1,5 – 4 часа работы в зависимости от модификации БИРП Video.

Источник информации компания К-Инженеринг - официальный сайт k-eng.ru


Обратная связь
Распродажа