Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Новый цифровой 16-канальный видеорегистратор с записью видео в формате H.264 с разрешением Full D1

Новый цифровой 16-канальный видеорегистратор с записью видео в формате H.264 с разрешением  Full D1

Smartec STR-1688 рассчитан на запись видео и звука с 16 камер наблюдения с разрешением до Full D1 и скоростью до 400 к/с. Он использует высокоэффективный алгоритм сжатия H.264 и предназначен для создания как локальных, так и территориально-распределенных систем видеонаблюдения. Новый видеорегистратор имеет встроенный DVD/RW-привод и 4 USB-входа и позволяет экспортировать видеофрагменты на DVD-диски и Flash-накопители. STR-1688 оснащен 16 тревожными входами и выходами для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, имеет один главный (BNC и VGA) и 4 Spot-выхода мониторов, порты RS-232/485 для управления поворотными камерами и подключения к POS/ATM-терминалам. В комплект поставки видеорегистратора STR-1688 входит один жесткий диск, пульт ДУ и ПО NEMON для удаленного доступа по сети.

Новый видеорегистратор комплектуется специализированным ПО NEMON, посредством которого реализуется многообразие функций, необходимых для удаленного просмотра текущего видео от 64 камер, воспроизведения архива и мониторинга событий. Помимо записи/просмотра видео, видеорегистратор может осуществлять запись звука синхронизированного с видео, по всем каналам, а также, посредством ПО NEMON, передавать оповещение от оператора службы безопасности в зону расположения видеорегистратора. Удаленный доступ к STR-1688 возможен также с любого ПК через веб-браузер. Для настройки STR-1688 можно использовать кнопки управления на лицевой панели видеорегистратора или ИК-пульт дистанционного управления, который входит в комплект поставки.

Для сжатия видеосигнала, поступающего с аналоговых камер, STR-1688 использует высокоэффективный кодек H.264, который во многих случаях позволяет снизить битрейт на 80% по сравнению с M-JPEG и на 40% — с MPEG-4. При этом H.264 обеспечивает большую длительность видеозаписи без потери качества изображения, а так же максимальную скорость передачи видео по сети. В зависимости от требований системы видеонаблюдения 16-канальный видеорегистратор позволяет индивидуально по каждому каналу задать необходимые параметры записи изображения. Так, например, можно установить разрешение от CIF (352х288 пикселей) до Full D1 (720х576 пикселей), скорость до 25 к/с и 4 уровня качества записи.

Видеозапись на STR-1688 осуществляется в одном из четырех режимов: постоянная (циклическая) запись, по событию (сигналу тревоги), по событию+постоянная и экстренная запись. Цифровой видеорегистратор поставляется с одним жестким диском SATA и позволяет установить в корпус еще два дополнительных HDD SATA. STR-1688 имеет встроенный DVD-RW-привод и 4 USB-порта, благодаря чему можно выполнять копирование видеоматериалов на Flash-устройства либо на CD/DVD-диски. Для удобства оператора предусмотрены различные алгоритмы поиска необходимых видеофрагментов по дате/времени, событию, по тексту, а также в графическом режиме по календарю. В процессе поиска и воспроизведения видео удобно использовать находящийся на передней панели видеорегистратора манипулятор Jog-Shuttle.

STR-1688 поддерживает ряд протоколов телеметрии, среди которых Pelco D и Pelco P, поэтому он совместим с аналоговыми PTZ-камерами всей линейки поворотных моделей Smartec и многих других производителей. Дистанционное управление PTZ-камерами осуществляется через интерфейс RS-485 посредством системной клавиатуры, например, STT-CN3R1 марки Smartec, с помощью кнопок передней панели видеорегистратора, ИК-пульта или подключаемой через USB-порт мыши. Кроме того, STR-1688 позволяет управлять PTZ-камерами удаленно с помощью ПО NEMON. Стоит отметить, что через порт RS-232 видеорегистратор можно подключить к POS/ATM-терминалу и использовать записанную с него текстовую информацию в качестве параметра поиска видеофрагмента.

Для полноценного охранного наблюдения новые видеорегистраторы предусматривают подключение до 16 тревожных датчиков и исполнительных устройств. При поступлении тревожного сигнала автоматически запускается один из выбранных заранее тревожных алгоритмов. Например, видеорегистратор может начать запись видео по тревожному каналу с более высоким разрешением или отправить оповещение с вложением тревожных кадров на определенные e-mail адреса. Кроме того, для оперативного реагирования службы охраны на тревоги, STR-1688 оснащен 4-мя видеовыходами для Spot-мониторов, на которые может выводиться тревожное видео.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа
Перезвоним за
60 секунд