Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Новый видеодомофон от Polyvision

Новый видеодомофон от Polyvision
На рынок вышла очередная новинка под брендом Polyvision, речь идёт о видеодомофоне PVD-7S v.7.3. К прибору можно подсоединить две камеры, две панели вызывные и кнопку звонка. Последнее особенно актуально для частных домов, когда панель устанавливается неподалёку от калитки, а обычную кнопку оставляют при входе в дом.

 По сравнению с предыдущей вариацией, новинка имеет меньшую толщину (почти на 1 см), за счёт чего имеет более привлекательный внешний вид.

Прибор может работать параллельно с другими домофонами данной марки. В цепи может находиться до четырёх устройств. При подобном подсоединении включается опция интеркома между приборами, вызов может переводиться на другое оборудование в цепи.

Для управления используются сенсорные клавиши, меню удобное, русифицированное. В процессе настройки можно подобрать удобный уровень громкости и параметры экрана.
Питание устройства осуществляется при помощи блока питания, подключённого к электросети 220В. Другой вариант – внешний блок питания на 14,5В.

Напомним, под брендом Polyvision выпускаются эффективные решения для организации комплексов наблюдения (ip камеры видеонаблюдения, ip регистраторы, кронштейны, объективы, кожухи и т.п.).
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа