Новый коммутатор ST-1620HP от BEWARD

Новый коммутатор ST-1620HP от BEWARD

Компания BEWARD  представила к продаже новинку - бюджетный PoE коммутатор ST-1620HP, предназначенный специально для тех, кто не хочет переплачивать за излишний PoE бюджет. PoE бюджет коммутатора ST-1620HP составляет 135 Ватт, чего вполне достаточно для подключения большинства современных внутренних и уличных компактных видеокамер с ИК-подсветкой. Все порты поддерживают технологию High PoE в соответствии со спецификацией стандарта IEEE 802.3af/at с максимальной мощностью до 30 Ватт на порт.

В режиме CCTV коммутатора увеличивается максимальное расстояние передачи Ethernet и питания по PoE портам до 250 метров, снижая скорость портов до 10 Мбит\с.

Новинка оборудована DIP-переключателем, позволяющим реализовывать дополнительный функционал. Коммутатор ST-1620HP поддерживает режимы работы VLAN и CCTV. В режиме VLAN PoE порты изолированы друг от друга, разрешая соединения только с устройствами, подключенными к портам Uplink. Дополнительно, в режимах VLAN и CCTV активируется функция PoE watchdog, которая мониторит сетевую активность между портами. При пропадании сетевой активности на порту, к которому подключено PoE-устройство, коммутатор перезагрузит это зависшее устройство сбросив питание на данном порту.

Все интересующие вас новинки вы можете приобрести на сайте интернет-магазина компании Layta.