Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

НПП «Охранная техника» зарегистрировало товарный знак ПАУК®

НПП «Охранная техника» зарегистрировало товарный знак ПАУК®
  • НПП «Охранная техника» зарегистрировало товарный знак ПАУК®: фото 1

НПП «Охранная техника» - правообладатель бренда Forteza, сообщает на официальном ресурсе forteza.ru о регистрации для серии извещателей вибрационных товарного знака - ПАУК®. Официальное свидетельство было получено от ФИПС (№508108).

Как сообщают представители научно-производственного предприятия линейка извещателей «ПАУК» является на сегодняшний день одним из самых популярных товаров в ассортименте. Они предназначены для передачи тревожного сигнала в случае, если злоумышленники проникли через решётки на дверях, окнах или же были несанкционированно открыты крышки водостоков. Уникальность извещателя ПАУК заключается в его способности эффективно функционировать при частичном затоплении и даже если прибор находится под струёй воды.

Напомним, что российское научно-производственное предприятие «Охранная техника», выпускающее оборудование под брендом Forteza, разрабатывает надёжное и функциональное оборудование, которое пользуется популярностью не только в России, но и далеко за её пределами. Приборы под этой торговой маркой можно встретить во Франции, Чехии, Израиле и многих других странах.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа