Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Обновлена прошивка для видеорегистратора RVi-R04MA

Обновлена прошивка для видеорегистратора RVi-R04MA

Аналоговое и цифровое видеонаблюдение развиваются параллельно. Не смотря на то, что IP системы видеонаблюдения получили большую популярность на рынке систем безопасности, благодаря лёгкости развёртывания этих систем, простоте добавления нового оборудования, возможности питания по витой паре, современные аналоговые камеры имеют ряд собственных преимуществ и могут формировать видеопоток с разрешением, не уступающим цифровым приборам.

Каждая система имеет свои преимущества и недостатки, именно поэтому часто можно встретить системы видеонаблюдения, в которых используется IP оборудование, наряду с аналоговым. Именно для таких случаев была разработана новая прошивка для видеорегистратора RVI-R04MA. Она позволяет эффективно работать с аналоговым и цифровым оборудованием, обеспечивая при этом высокую производительность и отказоустойчивую работу регистратора.

Прошивка V2.2.8 build 140410 позволяет работать видеорегистратору RVi-R04MA в трёх режимах:

- работа четырёх аналоговых камер (запись и отображение), которые формируют видеопоток при скорости 25 к/с с разрешением 960Н;

- получение информации и отображение четырёх аналоговых камер (с тем же разрешением и скоростью) и поддержка работы одной сетевой камеры (разрешение до 1080P);

- отображение информации и получение видеопотока от четырёх аналоговых камер (при скорости 25 к/с - разрешение 960Н) и 2 сетевых камер (разрешение видеопотока каждой до 720Р).

Пропускная способность для сетевых видеокамер, работающих с гибридным видеорегистратором, составляет 10 Мбит/с. Просматривать архив можно через web-интерфейс (2 аналоговых + 2 сетевых камеры единовременно).

Скачать прошивку

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа